Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8

Discussion in 'Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount' started by SergioDenisenko, Aug 6, 2012.

1. помидорки хороши))

3 people like this.
  2. [​IMG]

и еще одна

4 people like this.
  3. Первые блинчики очень аппетитны ;)

4. Rudinni, великолепно. Классный объектив в хороших руках) 

2 people like this.
  5. Прокатились с сабжем. Все жпег, но кое-где через апертуру пропущенный. 

5.0

5.0

3.2

2.8

4.5

4.5 

С этой линзой очень не хватает 1/8000 выдержки, хотелось бы на открытой лупить днем. А НД фильтры там разные нет времени накручивать/скручивать. 

28 people like this.
  6. weirdo, у меня есть фото где влезла, просто я выбрал эту, тк акцент больше на аппарате. Шлем вторичен, да и объектив не для впихивания всего вокруг. А что Вы назвали скромным словом шыдевр я не понял, ссылка открывается в виде набора кодировки.)

А вообще мне тяжеловато снимать на 50 эфр, после зумов разных и 8-16 приходится башку перестраивать полностью.

7. Ну это фотка, там где харлей на фоне леса!!! Цвет очень красивый!!!

8. weirdo, ну так... но не шедевр. Просто кадрик, каждый может сделать. Шедевр это очень удачный кадр, от которого трудно оторвать взгляд. Произведение. Оседает в голове надолго и к чему хочется стремится. Уникальный взгляд и точное нажатие на спуск в определенный момент. Совпадение всего.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/52141939.40/0_9431b_b5300ac0_XXXL.jpg

4 people like this.
  9. а вот тебе обязательно нужно было человеку пакость сделать,давно замечаю в каждой бочке затычка,может для него это шэдевра....

10. В данном случае Вы не правы , так как macos критично отнёсся именно к своему снимку- не шедевру , человек похвалил снимок , а macos скромно ответил - не шедевр мол .

11. Да ладно.. он стесняется :)
    А снимки Харлеев - суперские!!!

2 people like this.
  12. kolka, человек просто на защелке, я ему сделал недавно замечание когда он поносил Москву. И вообще не отличается умом и сообразительностью)

2 people like this.
  13. чот, ты, отец, возрастом тут не отличился, увы

14. Объектив с фильтром? Очень нездоровый фон по небу, аккурат соответствующий цвету огней.

15. Это отражения света (в этом сам и прикол. темноты нет из-за отражения света)потому что облака очень низко. Все ок. Фильр скручиваю для ночных съемок.
    слева небо освещено желтыми огнями, а справа зелеными от завода.

Вот для полноты ощущений до какой высоты отражается свет в этом месте фотка с 16/2.8 (только чуть смазалась... штатив нечаянно двинул :( )

http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/673188/

cвет в небе отражается зеленым и желтым... на облаках прикольно выдны зеленые и желтые ореолы..

ps

В ветке по 16-му блину, я выложил фотки, где даже на обычной динной выдержке (а не Bulb) облака просто проносятся по небу.... ветер был сильный. :)

2 people like this.

Share This Page