Фокус, квадратик фокуса, в самом низу паравоза. тем более в рип его целиком не уложить никак (потому что плоскости разные... окно уходит назад и тд и тп...). просто хотел задник размыть, поэтому снял на открытой. Что бы уложить всю морду в РИП на открытой!!!.. надо было отбежать на метров 10...
Да... нет если по чесноку... окно вверху конечно не совсем резкое, как нижняя часть морды паравоза... потому что и вправду выпадает из плоскости. Так что шутку понял, но и говорю так как есть. У этого стекла самая хорошая резкость на открытой это только в околопортретной зоне, т.е. 2-3 метра от человка. Все что дальше на открытой - резкость падает. зы полноразмер залью чуть позже
Благодарю! Решил прогуляться рядышком со Снеговиком, посравнивать для себя тему топика с злостным оффтопиком в лице аналогичного никкора. Нормальное стекло у тетки получилось, годное. И уж обнаглею до предела, а нету чего нибудь вот в таком духе? http://fotki.yandex.ru/users/andlo-yf/view/683167/ так сказать игрищ в боке, бессмысленных и беспощадных...
Что уж тут бессмысленного... для меня тема наполнена вполне конкретным смыслом. Пусть и субъективным (а я к такому и стремлюсь - иного не надо). 35-ка Никона рисует красивее. Пересмотрел кучу картинок и с сабжа, и с никона. К сожалению, для меня это так. п.с. Кстати, Ваша картинка сама по себе приятная, безо всякого отношения к разговорам о боке и стеклах. Свет там хороший
Да я про свой снимок часов. Для меня тема тоже приятная, когда беру некс поснимать для себя, для души, на нем как правило накручены русские соннары - ю3, ю8, ю9. Ну вот нравится их рисунок и все тут. нормально, действительно годное стекло
Нету , однако ! Удалось просочиться в апрельскую акцию , но позже Вас и уже 3-и дня в предзаказе висит у меня сабж , но никто не звонит .Видимо вчистую расхватали весь завоз .
Я спокойно зашел в Москве в СС и купил. (В СониСторе в т.ц. "Золотой Вавилон") На удивление у них тогда стояла практически вся! линейка оптики для некса на продажу. Ну разве, что я только блинчика 16/2.8 и 20/2.8 на витрине не увидел, а то, что стояло это: 16-50, 18-200, 55-210, 10-18, 35, 50, 35/3.5 Макро.
Я заказала в первый день акции, а доставили только 18го. За такую цену я б там в предзаказе и месяц висеть готова, главное предзаказ не отменять, чтоб по акционной привезли