Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 6 авг 2012.

Метки:
  1. Leopold, ну, а сейчас конфликт Япония-Китай.. Так что опаска, того что может выйти так же, имеется..

2. sv-sakh, допустим. но вы-то говорили про некий "искусственно созданный дефицит" :rolleyes:

3. Leopold, да-да-да, признаю)) дефицит мог быть и не искусственным :) Но от этого не легче <_<

4. Я не то что новостей, даже фоток с него найти не смог особо...

5. Пишут шо прекрасное стекло во всех отношения вот только цена в 400 фунтикоффф настораживает

6. спасибо, ХА на 2.8 - жесть! :)

7. У Вас явно проблемы с монитором!

2 пользователям это понравилось.
  8. #271 21 ноя 2012 в 23:10 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
    у меня? :D :lol: http://www.magezinep..._1352797615.jpg (там на лупу нажмите... :D :lol: )

9. А есть объективы с примерно такими же тех. характеристиками и без ХА на 2,8?

Постараться так можно на много чем еще их получить. И даже на стеклах дороже.

10. Жесть!Жесть!Таким манером можно на любое стекло ткнуть пальчиком и сказать Жесть!Я вот реально на этих фотках пытался искать ХА и по краям кадров их не обнаружил.Вот только в центре http://www.magezinep..._1352797615.jpg и даже здесь не понятно откуда такой дефект.Стекло то нормальное.Чего придираться то...

11. я не придираюсь, просто констатировал :) удачной Вам покупки...

12. #275 22 ноя 2012 в 00:01 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
    Да это аура у цветочков такая! :)

ХА же только красные бывают, а здесь синии.

13. Хорошо то что Сонька выпускает новое стекло (и неплохое!) в пределе 10-20 т.р.И тесты вроде не разочаровывают.Это к примеру Canon Nikon цель которых просто выпотрошить кошельки своих потребителей.

14. Подскажите стекло без ХА.

15. Не ну а чего Вы хотите от жопега величиной меньше мегабайта и рарешением 16МПикс Вы даже если у стекла СОВСЕМ нет XA будете обязаны что-то там увидеть. Я вот и не подумал даже что там ХА, как раз подумалось что артефакты жопега.

16. Да! Ветер с джипегом. К тому же сорт цветов дурацкий - у них на краях лепестков фиолетовые и розовые окантовочки. А объектив должен быть зашибись!

Поделиться этой страницей