Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. #4081 26 фев 2013 в 01:07 | Sony NEX-6 | Страница 205
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    а что я недопонял?

я так понял, что макс писал вот про это - http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5873&page=391#entry180472

2. Разве задняя граница ГРИП не всегда дальше от точки фокуса, чем передняя?

2 пользователям это понравилось.
  3. Адоб выпустил равконвертор 7.4 - - появилась поддержка наших объективов

4. #4084 26 фев 2013 в 11:33 | Sony NEX-6 | Страница 205
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
    .

5. Если проблем нет у вас, то это не значит, что она не существует и ее нет у других. Пора уже в шапку вешать ссылки на обсуждения бэкфокуса NEX-6 + 16-50.

Инструкция? Не, не слышал.

6. #4086 26 фев 2013 в 13:52 | Sony NEX-6 | Страница 205
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
    .

7. #4087 26 фев 2013 в 14:29 | Sony NEX-6 | Страница 205
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    Это только для А-байонета с LA-EA2.

8. Добрый вечер! Подскажите к пользовался!  В Nex 6 при использовании штатный пыхи тень от бленды зумов 18-200 так и осталась или вспышка получается выше нежели  чем на 5n?

Заранее спасибо за ответ)

9. Тень есть. Но конструкция позволяет пыхать в потолок.В этом случае всё красиво.

10. Ребят, послушайте как у вас звук на самом аппарате при просмотре видео.

Вчера купил , не пойму то ли задуман такой говенный динамик , то ли брак.

Подхрипывает знатно.

11. Если верить русскому мануалу, то не на 6,3 и более, а более 6,3. Тойсь, на 6.3 ФАФ еще/уже работает.

12. Он там только для контроля , сделайте в меню звук тише и будет нормально , зачем там высокое качество . За все время первый такой вопрос насколько помню .

13. В том то и дело , не нашел нигде чтоб кто то жаловался. Мне он абсолютно не нужен , есть подозрение (если когда то собирусь продавать) , что могут возникнуть затруднения , если это брак. У вас хрипит? Разобрать ЧТО говорят можно , но с трудом.
    На 5н у меня очень тихий динамик , но без артефактов.

14. Если выставлено громко , и звук сильный (кричат и т.д.) то разобрать с трудом и хрипотца , на пятерке так было и на шестерке . А что ожидать хорошего там капсуль стоит меньше чем в сотовом . Я никогда и не заморачивался этим , хотя видео практически не снимаю , на пятерке пару раз снимал на юбилее у родственников , на шестерке только попробовал .

15. Я здесь ранее уже писал, что встроенная вспышка на шестерке при использовании 18-200 мертворожденная! Использование ее вспышки в потолок, ну скажем извращение, купите себе нормальную внешнюю вспышку и будет Вам счастье!

16. В таком случае пожалуйста! Какой нибудь не сильно громоздкий вариант без использования переходников!

17. Ага и с батарейками!

Поделиться этой страницей