а что я недопонял? я так понял, что макс писал вот про это - http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5873&page=391#entry180472
Если проблем нет у вас, то это не значит, что она не существует и ее нет у других. Пора уже в шапку вешать ссылки на обсуждения бэкфокуса NEX-6 + 16-50. Инструкция? Не, не слышал.
Добрый вечер! Подскажите к пользовался! В Nex 6 при использовании штатный пыхи тень от бленды зумов 18-200 так и осталась или вспышка получается выше нежели чем на 5n? Заранее спасибо за ответ)
Ребят, послушайте как у вас звук на самом аппарате при просмотре видео. Вчера купил , не пойму то ли задуман такой говенный динамик , то ли брак. Подхрипывает знатно.
Он там только для контроля , сделайте в меню звук тише и будет нормально , зачем там высокое качество . За все время первый такой вопрос насколько помню .
В том то и дело , не нашел нигде чтоб кто то жаловался. Мне он абсолютно не нужен , есть подозрение (если когда то собирусь продавать) , что могут возникнуть затруднения , если это брак. У вас хрипит? Разобрать ЧТО говорят можно , но с трудом. На 5н у меня очень тихий динамик , но без артефактов.
Если выставлено громко , и звук сильный (кричат и т.д.) то разобрать с трудом и хрипотца , на пятерке так было и на шестерке . А что ожидать хорошего там капсуль стоит меньше чем в сотовом . Я никогда и не заморачивался этим , хотя видео практически не снимаю , на пятерке пару раз снимал на юбилее у родственников , на шестерке только попробовал .
Я здесь ранее уже писал, что встроенная вспышка на шестерке при использовании 18-200 мертворожденная! Использование ее вспышки в потолок, ну скажем извращение, купите себе нормальную внешнюю вспышку и будет Вам счастье!