Чего ради, если не секрет?! Ради колеса или просто обновить? "Обновленность" матрицы чувствуется или все по-прежнему?
Может это поможет http://camerasize.com/compact/#34.88,369.360,375.360,3.36,ha,t Сверху справа выбор вида, под камерами кнопка "lenses" - можно посадить любой объектив. Если поводить над камерой мышью и остановить появится табличка с размерами. Линейкой отмеряете на мониторе, получаете а натуральную величину.
5 февраля выходит прошивка с поддержкой ГАФ для SEL1018(book5),SEL35F18, SEL30M35, SEL50F18, SEL18200LE
У меня в карман куртки влезает Некс-5 с одетой Токиной 400mm Ф5.6. И прохожие не думают плохого - максимум у человека бутылка в кармане. Во избежание нелепых гипотез, сразу скажу, рост средний, излишнего веса не более 10 кг .
Надо в раздел технических характеристик камер добавить пункт "карман куртки" Кстати, я не надеваю наглазник на ЭВИ по той же причине - цепляется, когда вынимаешь из кармана
Селектор не мешает, но краска, которой нанесены буквы, не очень хорошая - у меня Р почти отколупалась(
Вопрос к знающим: какой у сабжа аналог среди slt камер сони? Аналог по качеству (шумности и пр.), удобности использования (габариты не в счет, только эргономика). Ну и вообще, на ваш взгляд, наиболее близкая модель..
Любая с 16мп матрицей. Но из-за полупрозрачного зеркала они чуть-чуть больше исо ставят при одинаковых условиях.
полупрозрачное зеркало немного задерживает свет, поступающий через объектив на матрицу, что вполне логично. тут или исо поднимать или выдержку укорачивать.
позволю себе немного уточнить: не только задерживает, но и отражает. От этого не только матрица свет не дополучает, но и датчикам фокусировки мало достается
Почему тоже? И камера и объективы прошиваются с компа через кабель. Или можно ещё с флешки как-то? Там ведь экзешник...