Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Чего ради, если не секрет?! Ради колеса или просто обновить? "Обновленность" матрицы чувствуется или все по-прежнему?

2. Может это поможет

http://camerasize.com/compact/#34.88,369.360,375.360,3.36,ha,t

Сверху справа выбор вида, под камерами кнопка "lenses" - можно посадить любой объектив.

Если поводить над камерой мышью и остановить появится табличка с размерами. Линейкой отмеряете на мониторе, получаете а натуральную величину.

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 февраля выходит прошивка с поддержкой ГАФ для SEL1018(book5),SEL35F18, SEL30M35, SEL50F18, SEL18200LE  :D  

7 пользователям это понравилось.
  4. чувствуется конечно. В основном изза матрицы. Но и цвет и автоББ в нем лучше, да и еще много чего..

5. Урааа!!!

6. Как и в сабже. Соня шагнула вперед с новыми камерами. 

7. Супер! Как раз для полтосика жду! :)

8. #3648 29 янв 2013 в 21:00 | Sony NEX-6 | Страница 183
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
    У меня в карман куртки влезает Некс-5 с одетой Токиной 400mm Ф5.6. И прохожие не думают плохого - максимум у человека бутылка в кармане. Во избежание нелепых гипотез, сразу скажу, рост средний, излишнего веса не более 10 кг ;)  .  

9. Надо в раздел технических характеристик камер добавить пункт "карман куртки" ;) Кстати, я не надеваю наглазник на ЭВИ по той же причине - цепляется, когда вынимаешь из кармана :)

10. #3650 30 янв 2013 в 03:46 | Sony NEX-6 | Страница 183
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
    Интересно, как думаете, будет ли в будущем поддержка ФАФ для Tamrona 18200? 

11. Да Вы чо?! !!!!!!

12. а селектор pasm не мешает? меня он смущает. остальные модели все гладкие...

13. Селектор не мешает, но краска, которой нанесены буквы, не очень хорошая - у меня Р почти отколупалась(

14. Вопрос к знающим: какой у сабжа аналог среди slt камер сони? Аналог по качеству (шумности и пр.), удобности использования (габариты не в счет, только эргономика). Ну и вообще, на ваш взгляд, наиболее близкая модель..

15. А как прошивать объектив? На флэшку кидать тоже? 

16. Любая с 16мп матрицей.

Но из-за полупрозрачного зеркала они чуть-чуть больше исо ставят при одинаковых условиях.

17. с какого? :D

18. полупрозрачное зеркало немного задерживает свет, поступающий через объектив на матрицу, что вполне логично.

тут или исо поднимать или выдержку укорачивать.

19. позволю себе немного уточнить: не только задерживает, но и отражает. От этого не только матрица свет не дополучает, но и датчикам фокусировки мало достается

2 пользователям это понравилось.
  20. Почему тоже?

И камера и объективы прошиваются с компа через кабель.

Или можно ещё с флешки как-то? Там ведь экзешник...

Поделиться этой страницей