Это абсолютно невозможно, Вы что-то путаете! Уж больно эта сумочка маленькая. В неё некс-5 и с 18-55 никогда не вместится.Схожих сумочек много и внешне они, действительно, очень похожи. Вопрос в размерах (как у матрёшек). У меня есть похожая, в которую nex-6 c 24/1,8 отлично вмещается (объектив внизу горизонтально), но она значительно больше этой.
Не могу сказать точно. У меня уже лет 6 есть нормальные два аккаунта в PSN (мой и дочери). Для PS3. Но там все по настоящему. А тут даже устройство не прописывается. Нет в учетке даже такого типа устройств - фотоаппарат. Так что очень врядли они что нибудь Вам смогут сделать.
Чтобы не было цифрового зума, в меню нужно отключить не только "цифровое увеличение", но и что-то вроде "увеличение четкости" (не помню точно, а лезть в фотик лениво - поздно)- соседний пункт в меню.
Ещё подумал. Ничего не будет. Они Вас не отследят. Даже IP не проверяют, иначе не дали бы регион выбрать неправильный. PSN здесь просто транспорт для загрузки приложений (платных и бесплатных).
kulak, а Вы с 304 не путаете? Она очень похожа, но значительно большая по размеру: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/88772/index.html с внутренними размерами 135 х 66 х 89 у 303 против 155 х 94 х124 у 304
По поводу сумочки. Если , конечно, Вас интересует моё мнение. Обратите внимание на возможность иметь несколько сумочек, в зависимости от количества линз, их размера, цвета маникюра и прикида, душевного настроения, дальности и желанности поездки, состояния здоровья и пр пр пр. Универсальное всегда убого (кроме редких случаев гениальности).
Полностью поддерживаю оратора. Имею сумочек 5-6 в зависимости от настроения и комплекта необходимого сегодня.
Так это и так понятно. Под определённый комплект - своя сумочка. В этой ветке я говорил о сумочке исключительно под некс-6+16-50+запасной аккумулятор и как можно более компактной.
почему не выключается цифровой зум, если он выключен в меню? о_О?????? Вот и меня это очень заботит!!! Помогите, кто знает как эту цифрошляпу отключить!!! Оно нах не нннада!
тоже хочу отключить цифровой зум, но не нашел как! Про сумочку тоже думал... Но для начала купил вот этот чехол SONY LCS-ELC6 чтобы можно было фотик с 16-50 везде носить.
Наконец дождались http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Looking-for-new-photo-gear-DxOMark-s-Perceptual-Megapixel-can-help-you
я правильно понял, что ещё ни один объектив не протестирован и это только анонс новой фичи, что будет использована при новых тестах? UPD: увидел, они уже кучу линз проверили!