нравится конечно а77 !!!но что то говорят для репортажа она не очень буфер маленький и шумит на 1600 сильно
Я вот сегодня как раз провёл тест не большой, у меня в А77 стояла SD карта класс 10, после того как сделаешь снимок, приходится ждать когда он её сохранит что бы удалить её если не получился снимок. С карточкой MemoryStick PRO-HG Duo HX после того как сделал снимок я его сразу могу удалить и не ждать когда запишется! Завтра попробую сделать серийную съёмку и посмотреть как быстро обработает... А вообще Сони любит идеальные световые условия иначе шуметь начинает, тем более полупрозрачное стекло забирает часть света. Говорят для репортажки лучше Кэнон. Но мне Сони больше нравится и более удобная для моей руки... Всё ИМХО конечно же.
а скажите пожалуйста как ЭВИ не притормаживает???и если можно пожалуйста после серийной съемки напешите как тест прошол!!!
Для репортажа я бы не стал советовать никакие Сони, быстрее автофокус у Кэнон начиная с 50D и элечными объективами, либо Никон но никак не 300й - морально устарел. У самого была сначала Сони, потом Кэнон...
Waleriy, это общие слова. Надо смотреть конкретную связку. Я вот разницы по скорости между D300+16-85 и A700+бебицейс определить не смог. Тамрон 70-200/2.8 под никон быстрее черной трубы минолты 80-200/2.8. Зато на родных отверточных полтинниках никон был тормознее, несмотря на то, что никон. Из того, чего еще пробовал, 70-200/2.8L на пядваке разочаровал. Не слоупок конечно, но ожидаемой реактивности нет.
Ну, я его не пробовал самолично, так что ничего не могу сказать. На 50Д, семене, наверно еще и 60Д аф шустрый.