Вопрос москвичам нексомэнам или нексовумэнам...:)

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Remm Korshun, 17 июл 2012.

1. #1 17 июл 2012 в 00:14 | Вопрос москвичам нексомэнам или нексовумэнам...:)
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
    Кто сможет в след. субботу или воскресенье провести небольшой мастер-класс, например в парке Царицыно, поснимать, показать как правильно снимать, показать несколько фильтров, поляриков, фишай и т.д. Если у кого есть пару часов свободного времени для меня, то того отблагодарю пару пачками очень редкого дорогого привозного кофе или чая (по желанию).

2. А, что народ, может еще раз затусуемся?

3. Скоро надо будет ехать в джунгли и к океану, хочется сделать качественные работы. У кого есть пара часиков прошу не отказать.

4. я готов провести пару занятий по основам фотосъемки. Только кофием не отделаетесь) есть интерес- пишите в лс

5. #7 19 июл 2012 в 20:48 | Вопрос москвичам нексомэнам или нексовумэнам...:)
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
    написал в личку, но к сожалению могу только отблагодарить кофем, тот что стоит 20.000 за килограмм.

Или элитным дорогим чаем.

6. Зёрнышки которого выбирают из обезьяньих экскрементов? ;)

7. но только не обезьянних

8. А, что Вас конкретно интересует? сама съемка или съемка на nex?

9. купил некс, интересует на некс. с разными объективами, с поляриком, посмотреть фишай, вообщем получить небольшой мастер-класс по фото на некс.

10. Купите у меня зум - покажу, как пользоваться. ;)

11. #16 20 июл 2012 в 01:01 | Вопрос москвичам нексомэнам или нексовумэнам...:)
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
    Самообучение никто не отменял. Читаем хорошие статьи пробуем сравниваем, совершенствуемся.

Рекомендую к изучению сайт http://fototips.ru/ очень понятные и грамотные статьи.

Я бы не отказался бы показать основы и приемы, но я заперт в загородном доме - ремонт, никак не вырваться.

12. а я всё жду, надеюсь и верю - но уже на след. выходные

13. Всем здрасте! Нужна помощь. Кто пользуется камерой NEX-5 или NEX-3? Нужно перепрошить переходник LA-EA1. У меня камера NEX -5N , на ней он не перепрошивается. :(

Поделиться этой страницей