Всем превед!... наконец то купил себе данную игрушку(с момента выхода мечтал) после olympus mju 1010. Разобрался в принципе быстро(по фото больше разбираться придется) почитал форум, много интересной инфы почерпнул, спасибо. Перепрошился сразу с 0.3 на 0.5 версию прошивки Но появился вопрос.. а реально на NEX-5K поменять количество кадров в секунду в режимах видео? если реально, то как это сделать? просто записал в обоих режимах видео и кажется будто в 1440 на 1080 всё лучше, вплоть до кадров.. вобщем нужен совет в дополнении ко всему прикладываю тестовые видео в разных разрешениях(кроме vga) [media=]
мб вы битрейт выставили для 1920 поскромнее?(там ДВА режима с разным потоком) и соотв, ПОЭТОМУ, тушка - капельку ПЕРЕ-жимает видео, чтобы втиснуть(в поток).
если не затруднит, не могли бы вы направить меня в меню, где всё это поменять можно... то есть чтобы помимо разрешения и формата видео менялось ещё что-то..
ткните пожалуйста носом... ваще не вижу такой фигни... порыскал, у меня походу качество не изменишь.. какое что есть, такое всё и выставляется внизу фотика "50i stt-a" написано
круто.тогда оставьте AVCHD.могу путать, но у мну в (былой)5-ке мона было выбрать два пункта для обоих кодэков(и mp4 и AVC[HD]). верхний - относился к максимальному качеству/битрейту.вы прошивку не обновляли ? мб потому ?
Нет на нексе 5 выбора размера битрейта видео. Только формат, и соотв. - размер (пиксели) если выбираешь формат файла - mp4