1440*1080 и 1920*1080... реально ли поменять fps?

Тема в разделе "Обучение видео, обработка и приёмы", создана пользователем Den_MyxaMop, 8 июн 2012.

Метки:
  1. #1 8 июн 2012 в 17:34 | 1440*1080 и 1920*1080... реально ли поменять fps?
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
    Всем превед!... наконец то купил себе данную игрушку(с момента выхода мечтал) после olympus mju 1010. Разобрался в принципе быстро(по фото больше разбираться придется)

почитал форум, много интересной инфы почерпнул, спасибо. Перепрошился сразу с 0.3 на 0.5 версию прошивки

Но появился вопрос.. а реально на NEX-5K поменять количество кадров в секунду в режимах видео?

если реально, то как это сделать? просто записал в обоих режимах видео и кажется будто в 1440 на 1080 всё лучше, вплоть до кадров..

вобщем нужен совет

в дополнении ко всему прикладываю тестовые видео в разных разрешениях(кроме vga)

[media=]

2. мб вы битрейт выставили для 1920 поскромнее?(там ДВА режима с разным потоком)

и соотв, ПОЭТОМУ, тушка - капельку ПЕРЕ-жимает видео, чтобы втиснуть(в поток).

3. если не затруднит, не могли бы вы направить меня в меню, где всё это поменять можно... то есть чтобы помимо разрешения и формата видео менялось ещё что-то..

4. вот там же,где формат видео меняете ,найдите FX качество (28Мбит)

5. у меня нет такого параметра :huh:

6. Menu-->Image Size[верхняя правая иконка]-->Movie[image Size]-->fine.

7. #7 14 июн 2012 в 23:59 | 1440*1080 и 1920*1080... реально ли поменять fps?
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
    ткните пожалуйста носом... ваще не вижу такой фигни... :)

порыскал, у меня походу качество не изменишь.. какое что есть, такое всё и выставляется :) внизу фотика "50i stt-a" написано :(

8. поставь сперва формат AVCHD,А ПОТОМ ТАМ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНЯТЬ КАЧЕСТВО!!1

9. данная функция отключена пишет :)

10. можно поставить, но что то поменять в самом этом режиме нельзя ваще никак :)

11. круто.тогда оставьте AVCHD.могу путать, но у мну в (былой)5-ке мона было выбрать два пункта для обоих кодэков(и mp4 и AVC[HD]). верхний - относился к максимальному качеству/битрейту.вы прошивку не обновляли ? мб потому ? :(

12. указал выше, что обновился сразу как купил до 0.5 прошивки ;)

13. Нет на нексе 5 выбора размера битрейта видео. Только формат, и соотв. - размер (пиксели) если выбираешь формат файла - mp4

14. нда...фигово чёт,но там вроде и так норм битрейт по умолчанию

15. Этим то и отличается nex5 от nex5n. Тот может снимать видео 50р, а старая версия-только 50i.

Поделиться этой страницей