Пытаюсь освоить фидер . Очень много "пустых" поклевок , кто научит правильно вязать несимметричную петлю? =) Ну с партерностером вроде все понятно... Так же буду благодарен за рецепт собственноручно сделанной прикормки!
Не "заядлый", но порыбачить с удовольствием всегда Уж больно только затратное увлечение. Да и против охоты ничего не имею И то и другое люблю скорее ради процесса. Подготовка, сборы, дорога. Чистый воздух, тишина, спокойствие.
Спиннинг из багажника не вынимаю. Всегда готов его куда-нибудь забросить . Правда последнее время нечасто. Близко к городу рыбы не стало, а выбраться далеко - проблема...
Этот карп 20 кг, был пойман в Хорватии на озере Шумбар. Был сфотографирован и отпущен. Так как внешность у него запоминающаяся, через 2-да года встретил его фото на каком то хорватском сайте и весил он уже 24 кг
Чем больше карп тем он спокойнее и при вываживании и при фотографировании... Самого большого я ловил 26,16 кг.Его главное развернуть в нужном направлении ( моно леска 0,27- 0,30 с дистанции 100- 130 м), а вот 10-ки выламывают руки Но самая тяжелая рыба в моей жизни , это миконгский сом. Весил он в районе 60 кг. Вот это было кто кого... кругом сваи, пни... Фрикцион ослабить не могу... "Старик и море" , одним словом, но поборол
В Таиланде. Таиланд является единственной страной, где позволяется частный вылов этих рыб... и написал с ошибкой- меконгский, он же Гигантский шильбовый сом