привет! дело в том, что вирус запаганил рав конвертер, а переустановить его с диска- не даёт тут узнал, что новый фотошоп цс3 читает сразу равы, но там такие цвета, что ай ай ай, и размеры этих равов не превышают 2мб проще говоря, может ли кто поделиться (дать линк) на соневский конвертер или же на нечто похожее и качественное
Пользуйтесь на здоровье Bibble Labs Bibble Pro: http://rapidshare.com/files/55300895...e.Pro.v4.7.rar
Или я чего-то не понял в вопросе, или... В общем, стоит у меня Photoshop CS3. Читает и конвертит любые RAW файлы. Нет, про любые я загнул, но сонивские - точно, размерчиком по 10-12 МБ точно. Поэтому что-там про 2МБ я таки не понял. И про качество - там оно такое, что родной, идущий с Альфой Конвертор я отложил и использую в очень редких случаях. Причем о достаточно высоком качестве конвертора CS3 в сравнении с другими конверторами слышал и читал на многих форумах. Так в чем все-таки проблема? Может в зловредном вирусе, сгубившим Ваш компьютер и может сначала стоит побороться с ним?