Свет главное оружие фотографа Как говорит один мой знакомый: если свет плохой какой смысл тратить ресурс затвора.
Во всех смыслах снимок хороший, четкий. Только я не понял: простым щелчком по фото сразу открывается полноразмер... А где он у Вас лежит?
Да. Я с яндекса код копирую и меняю ссылку на путь к полноразмеру. А так фото тут https://fotki.yandex.ru/next/users/bahovets/album/229546/view/1068294?page=2
С парада на 16-50 20150509-12-20-DSC06693aa.jpg 20150509-12-21-DSC06707.jpg 20150509-12-13--Правка-2.jpg
Пока автор не ответил,практически уверен что без штатива,т.к. исо 800 при выдержке 125 и 160. А это как кому удобно,на снимок не влияет, главное что бы кадр был проэкспонирован,ну и опять же предположу что в режиме А.
Что-то автор не торопится отвечать... Как это на снимок не влияет? Я не вполне уверен, что в режиме Р вы получите такую глубину резкости. И поэтому ваше утверждение не корректно (по-моему мнению).
AlexZander, Так я и снимаю. Судя по вашим словам на качество снимка не влияет выбор режима P, A или М. По меньшей мере странное заявление, которое Вам стоило бы аргументировать. А перед этим самому ознакомиться с веткой форума "Выбор режимов P-A-S-M".
Зачем мне тут в очередной раз толковать про азы фотографии. Считаете Вы что ну и пусть будет так для вас, да и думаю что бесполезно на данный момент. Мне это абсолютно не нужно, с азами я ознакомился лет 40 с лишним назад.
Конечно не влияет. Если выдержка и диафрагма известна, то какая разница в каком режиме снят кадр? Как кому удобно, тот так и снимает.