Встреча sonynex.ru 26.05.12

Тема в разделе "Москва и область", создана пользователем Gera., 17 май 2012.

Метки:
  1. классная затея, жаль только что я далеко от москвы )

2. Здравствуете ) Меня заинтересовала - культурное мероприятие в Кусково - как принять участие и как зарегистрироваться на сайте или просто позвонить по телефону ? Мои данные - Тарфеева Галина 26лет. телефон 8(905)7268387

3. #23 18 май 2012 в 11:20 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
    Классная идея))) топикстартеру респект :p такое бы в Киеве если бы тоже было бы, а то до Москвы далековато ^_^

4. Как жалко что фотик в ремонт вчера сдал)

5. nitar1, просто приезжайте в Кусково и все, ничего больше не нужно ^_^

6. Ничего страшного. Отсутствие фотика - не уважительная причина ^_^

7. Ну конечно, погуляем на свежем воздухе, Вашей жене это только на пользу будет )

приносите все, что считаете необходимым. Сигма, так сигма - заценим ^_^

8. Сигма было бы круто. Сейчас думаю над покупкой сестре, ей понравилась сигма. Но в реальности оценить было бы здорово.

9. Подброшу идейку.

Сделайте себе небольшие бейджи с именем и ником на сайте, так будет проще понять кто есть кто, для тех, кто лично не встречался еще ;)

10. Итак: уже двое хотят протестировать Рубинар/Мто.

Кто -нить принесет сие чудо оптики?

Захватите с собой колечко для ОМ оптики Олимпуса, а то никак не поменяюсь/куплю.Попробую свою 100.

11. 3xGAM,

Принесу свою зуечку, колечко будет!)

12. #33 19 май 2012 в 00:23 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2012
    Записывайте + 2 или даже 3 Nexовода :)

Затея суперская, там много красивых мест, бывал уже в Кусково!

Там наверно народу будет тьма... да ещё суббота - свадьбы... хотя, тогда проблем с моделями не будет - их будет в избытке ;)

---

Сделайте новость об этом событии более заметной.

Зашёл сюда чисто случайно, т.к. Каспер (КИС 2012) блокирует баннер этот красный, а ссылка в оповещении (которое пришло на почту) - битая, т.е. темы такой нет.

Вчера в поиске искал, тоже тему не нашёл...

Community Calendar →Май 2012→26 ... тоже всё пусто...

13. она не битая - просто региональные разделы закрыты от гостей, а вы, наверное, были не авторизованы

2 пользователям это понравилось.
  14. [member=Sergey Denisenko], ааа тогда понятно, поэтому и поиском не находил...

15. #36 19 май 2012 в 10:11 | Встреча sonynex.ru 26.05.12 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
    нет

16. Gera, к 12 все врядли точняком успеют, а будут подтягиваться в течение дня. Чтобы им не искать по всему парку основной костяк, оставь свой мобильник в теме, чтобы все быстро нашлись.

2 пользователям это понравилось.
  17. А сколько в Кусково стоят входные билеты?

Я нашёл только что "...билет на фото и видеосъёмку - 500 рублей", а где это? помню что ещё и в каждом здании просили купить ленты разрешающие фотографировать (жадины :) )...

Ещё вопросик, а там осталась только эта старая забегаловка, или уже появился нормальный общепит? т.е. возможность перекусить там будет или нужно начинать изучать прилегающую местность? ;)

18. vinograddik, ага, добавил телефон в конце первого сообщения.

19. Про билеты, это важно. Кому и за что там надо платить?

Поделиться этой страницей