Здравствуете ) Меня заинтересовала - культурное мероприятие в Кусково - как принять участие и как зарегистрироваться на сайте или просто позвонить по телефону ? Мои данные - Тарфеева Галина 26лет. телефон 8(905)7268387
Классная идея))) топикстартеру респект такое бы в Киеве если бы тоже было бы, а то до Москвы далековато ^_^
Ну конечно, погуляем на свежем воздухе, Вашей жене это только на пользу будет ) приносите все, что считаете необходимым. Сигма, так сигма - заценим ^_^
Сигма было бы круто. Сейчас думаю над покупкой сестре, ей понравилась сигма. Но в реальности оценить было бы здорово.
Подброшу идейку. Сделайте себе небольшие бейджи с именем и ником на сайте, так будет проще понять кто есть кто, для тех, кто лично не встречался еще
Итак: уже двое хотят протестировать Рубинар/Мто. Кто -нить принесет сие чудо оптики? Захватите с собой колечко для ОМ оптики Олимпуса, а то никак не поменяюсь/куплю.Попробую свою 100.
Записывайте + 2 или даже 3 Nexовода Затея суперская, там много красивых мест, бывал уже в Кусково! Там наверно народу будет тьма... да ещё суббота - свадьбы... хотя, тогда проблем с моделями не будет - их будет в избытке --- Сделайте новость об этом событии более заметной. Зашёл сюда чисто случайно, т.к. Каспер (КИС 2012) блокирует баннер этот красный, а ссылка в оповещении (которое пришло на почту) - битая, т.е. темы такой нет. Вчера в поиске искал, тоже тему не нашёл... Community Calendar →Май 2012→26 ... тоже всё пусто...
Gera, к 12 все врядли точняком успеют, а будут подтягиваться в течение дня. Чтобы им не искать по всему парку основной костяк, оставь свой мобильник в теме, чтобы все быстро нашлись.
А сколько в Кусково стоят входные билеты? Я нашёл только что "...билет на фото и видеосъёмку - 500 рублей", а где это? помню что ещё и в каждом здании просили купить ленты разрешающие фотографировать (жадины )... Ещё вопросик, а там осталась только эта старая забегаловка, или уже появился нормальный общепит? т.е. возможность перекусить там будет или нужно начинать изучать прилегающую местность?