Уважаемые посетители сайта sonynex.ru! 26 мая 2012г приглашаем Вас принять участие в встрече клуба в Москве. В программе закомство, общение, гуляния, фотографирование и просто позитив ^_^ Приносите фотоаппараты, стекла, аксессуары, будем меряться пись тьфу, обмениваться ценной информацией! Время встречи: с 12:00 и до упора Место встречи: Архитектурно парковый ансамбль Кусково. http://www.kuskovo.ru/ Встречаемся на парковке перед входом. Как проехать: - метро "Рязанский проспект", далее авт. 133 и 208 до ост. "Музей Кусково"; - метро "Выхино", далее авт. 620, маршрут. такси 9М до ост. «Музей Кусково»; - метро "Новогиреево", далее трол. 64, авт. 615, 247 до ост. «Улица Юности». Адрес музея: 111402, Москва, улица Юности, дом 2 Яндекс.Карта: http://maps.yandex.r...T7w0gS7TW&l=sat Приглашаем всех желающих!!! Приходите! PS Телефон для связи (если Вы опаздываете либо у Вас возникли другие вопросы): 8-905-777-52-62 Сергей По стоимости: вход на усадьбу бесплатный, плата взимается за просмотр музеев на территории и за фотосъемку. Вот таблица цен, все совершенно гуманно (первый столбец цен - для всех, второй - для льготников/студентов) :
В Кусково вроде до 17-00 пускают только или я ошибаюсь? Смутило "до упора" =) В принципе я бы пришел, всякие няшки поглядеть у народа потестить.... =) Народ посмотреть! =)
Надеюсь погода не подведет и на даче к этому времени все будет посажено..))) Если оба условия выполнятся - буду!
Я постараюсь прийти. Обменяемся опытом, потестим мануальщину и разные SEL(если у кого будет 55210, был бы благодарен за тест). Сам принесу пару интересных объективов, на которые еще не успел сообразить обзор. Да и пообщаться вживую с представителями форума. Идея супер!
Идея хорошая, постараюсь быть. Главное чтоб ОМОН не вызвали... У нас сейчас все народные гуляния проходят с сопровождением )))) боятся, что люди заблудятся!
Ну всё таки хочется верить что владельцы NEX это культурные и опрятные люди, в отличии от этой бульварной оппозиции. Вы их видели? Как моогут люди весь день там сидеть? А работа? Из тех кого я видел - грязные, вонючие, бомжеподобные существа без культуры и принципов, судя по всему за пузырь там отсиживают вахту. Ну а встреча NEX*оводов это всё ж таки, видится мне, мероприятие глубоко культурное. Но "сопровождение" всё ж таки могут и вызвать, нервные у нас сейчас люди стали, нервные)
ЛюблюСони, давайте только без политики. Руководство против ^_^ Да господа, думаю многие из нас принесут интересную оптику, которую надеюсь дадут опробовать, поделятся своими впечатлениями. Я покажу/расскажу о кинооптике, если будет vlvl - он вообще гуру в этом вопросе, у него есть очень интересные образцы В любом случае скучно не будет!
Приеду обязатнльно!!!Совсем недавно стал обладателем НЕКСа 5н, есть куча вопросов, как добиться стабильности....Ну в общем вопрос первый - Беременную жену с собой можно взять???Вопрос второй...беру с собой объектив Карл Цейс 501.4 с переходником, чтоб каждый смог попробовать, а вот основную систему можно взять с парком оптики? У меня СД-15 Сигма!Или только Нексы рулят?