Апгрейд форума от 14.05.2012 - проблемы и решения

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем SergioDenisenko, 14 май 2012.

1. вот в птичек кстати не играет. но уже разобрался с приложением ivi.ru и смотрит оттуда мультики. и ещё комментирует :D а так приложений куча для детей. Азбуки всякие. Картинки с животными. Ребёнок уже знает где находится его папка :D

2. Sergey Denisenko, форум жутко тормозит, зато у меня полный почтовый ящик СПАМА с него. Может форум пытается проспамить всех юзеров и за это тормозит?

3. Rider, ну я бы не сказал что он спамит сам по себе. присылает уведомления с тех Тем за которыми вы сами пожелали следить. вот до обновления уведомлений не было и я не понимал в чём смысл слежения за темой.

4. спам : NEW REPLY?

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4997

посмотрите

может вы на многое подписаны?

5. в последний час тормоза наблюдаются?

6. [member=Sergey Denisenko],лично у меня - нет, раньше - периодически подвисал

7. [member=Sergey Denisenko], Проверил айпад. Без изменений. Зависает.

8. DimedrolOFF, такое ощущение, что производитель форума инвижн таким образом навязывает покупку за 2 бакса приложения..

9. [member=Sergey Denisenko], не самая важная функция. Посмотреть кто наставил плюсов и минусов можно и с компа.

10. Пипец сколько спама с форума на ящик упало :blink:

11. XtraordinarY, а проблема видимо в том, что движок форума автоматически подписывает нас на те темы в которых мы оставляли комментарии. Печаль (((

12. #32 15 май 2012 в 18:36 | Апгрейд форума от 14.05.2012 - проблемы и решения | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2012
    н-да... есть такое дело - просто раньше оно "не пахало" и не было заметно...

надстройку сделал дайджестом суточным - но оно будет заметно только у новичков

13. [member=Sergey Denisenko], А что же делать нам? Просто отключать уведомления на почту наверно. Т.к. есть удобная кнопка "Просмотр непрочитаных публикаций". Мне там всё хорошо отслеживается.

14. DimedrolOFF, думаю... у конкретно у вас тем не много :blink: можно пройти по ссылкам в письме и справа сверху отписаться

15. отключил уведомления в профиле- все равно на мыло приходят письма. кнопки "справа вверху" не вижу :blink:

16. maksimus, в конкретных темах, уведомления из которых приходят справа сверху "прекратить следить за темой"

2 пользователям это понравилось.
  17. надо на той странице с уведомлениями снять ВСЕ галочки в разделах.

отключение одной глобальной не работает - проверил на себе. блин, навалилось этих чертовых уведомлений пол-ящика :blink: ))

2 пользователям это понравилось.
  18. ещё вариант! поставить дайджестом - суточным или недельным

19. [member=Sergey Denisenko],

Привет, noreply - ный спам продолжается? Ящик менять или что?

20. С айпадом так и не решили проблему? Докладаю: зависает страница при нажатии на кнопку репутации.

Поделиться этой страницей