а что собственно плохого?ах да вам еще и мультитач подавай на резистивный пластиковую броню одевай и пахать будет, что с емкостным не получится
И чем тыкали? Если, опять же, конечно, не секрет. ))) Я вот тыкал всем, что под руку попалось. Ручки, ножницы (осторожно), зубочистки, спички... Ноль эмоций - реагировало только на руки.
У меня реагировал через ткань и на все чем тыкал. Проверял меню. Нормально реагирует на любые касания.
Вообщем то это логично использовать в фотокамере резистивный дисплей, а не емкостный ,от ложных срабатываний .
Ну, значит, у кого-то из нас неисправный экземпляр. )) Продолжил тыкать бумагой, очками, футляром для очков, ТВ-пультом, картридером, картой SDHC, фотоаппаратом "Олимпус"... Результат - прежний. Реагирует только на пальцы. ))) Через носовой платок - да, действует. Но только на пальцы, повторюсь.
Првильно, фотоаппарат же Sony, следовательно тыкать надо было карточкой MS и другим фотоаппаратом Sony иначе экспиримент не может считаться завершенным))) МихаилВершинин, kvvk, А если серьезно: как владельцы проверьте пожалуйста следящий фокус, он начал работать или все так же витает в облаках?
https://www.sonynex.ru/gallery/image/20490-/ сыро, пасмурно, F4.0 1/250, эксп 0, iso800. 18mm, awb auto, jpeg. sel1855. режим приоритет диафрагмы и выдержки. не судите строго, а лучше, подскажите как сделать лучше. )
Так и чего Вы хотите услышать? Что тут делать лучше? Обычная "памятная" фота. Ребенок Ваш, как я понимаю. Стало быть, критиковать какие-то чисто фотографические аспекты с нашей стороны будет и не тактично, и не умно..
хватит прикалываться, какой там экран на самом деле? че то мне в резисторный не очень верится - это значит защита только пленка с пузырями, про жескую можно забыть