WS video)))

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем nex_Фёдор, 3 май 2012.

Метки:
  1. там в одном клипе пришлось сделать разный цветокор. Часть с загсом шла по одному пресету, а концовка по другому))) пришлось так сделать, но в итоге мне понравилось, пусть и не по правилам)))

2. Спасибо, это приятно!))

3.   по какому видео вопрос?)))))

если речь идёт про цветопятна то это похоже второй клип (с росписи)

Вот цветопятна:

http://www.youtube.com/watch?v=yaMmNwF1-bE 

Песня:

Mikey Wax - No Regrets

Про закрыть любое видео - согласен))

Подскажите пожалуйста где его(миракли) можно скачать для адоб премьера 5???

я долго искал и талкового не нашол, установил только для пинакла. на крайняк ползуюсь но каждый кадр делать очень долгоо)))

4. вот ещё клубное видео))) обстановку пришлось вытягивать чтоб сделать видео. ибо народу небыло((( свет который из за гоу гоу девушек и диджея я устанавливал сам. ну и почти во всех кадрах других))) лично мне видео не очень понравилось, но то что требовалось клиентам я сделал!))) вообщем смотрим!! 

5. #65 10 янв 2013 в 02:43 | WS video))) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
    Спасибки за ссылки.

Если какая музыкА для монтажа свадебного нужна, тоже подкину на обмен. Возни с поиском много (.

Меркали 

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=594076

Там же и MBL найти можно, последний (с cosmo и denoiser).

На cs6 перешел, плюсы есть по сравнению с 5. Если видюха от АМД то некоторые эффекты автоматом просчитываются.

У тебя на стедике vg или 5?

И, не попадался ли случаем модный переход, когда картинка быстро уходит в сторону с размытием и растягиванием (сейчас не вспомню где видел, но выкину))

6. #66 10 янв 2013 в 04:31 | WS video))) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
    да музыка это ппц!!! вобще иногда по месяцу сижу подбираю)))

MBL  как раз и пользую для цветокора) у меня помоему весь пакет установлен их плагинов. вот тока сабилизации там нет.

блин для меня переход на новую версию как поступок геройский)) я пока ещё не созрел)) для меня главное удобство в управлении.

на стедике стоит некс5н. я специально поставил его потому что на вг10 угол меньше и эффект уже не такой))) мне очень нравится сочетании ширика на стедике. 

не понял точно что за эффект по описанию похоже на это:

http://www.youtube.com/watch?v=McGYEbLFH9g

Посмотри полностью там есть полезные советики)))

7. #68 17 янв 2013 в 19:02 | WS video))) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
    Вот ещё свадебное видео одно))) тут пока без цветокора и я решил пока поделится только с вами)

2 пользователям это понравилось.
  8. на подходе ещё один свадебный клипачёк... Есть ооочень красивые кадры)))

9. вот и он!!!! естьь весма красивые кадры)))

4 пользователям это понравилось.
  10. Федор, снято красиво :) Но сама свадьба, конечно, накладывает свой отпечаток... особенно удручает банкетный зал :)

11. Спасибо) а про какой ролик именно идёт речь?)))

12. Предпоследний :)

13. Будите смеяться, но это самый красивый загс в городе)))

14. давненько я сюда ничего не выкладывал))))

вот небольшое стёбное интервью и потом клип с очередной тосовочки)))) клип начинается с 1-20 гдето

15.  
  16. вот давольно забавная работка вышла!!!! советую посмотреть!!)))

6 пользователям это понравилось.
  17. К лету планирую снять пару творческих работ, ото особо не разгуляешься с этой комерцией)

18. #79 4 апр 2013 в 00:45 | WS video))) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
    Это благодаря стедику такой эффект как буд-то камера летает в воздухе? 

Я только ещё хочу начинать свой путь видеотворчества, в перспективе научиться делать вот такие ролики для своей команды: http://www.youtube.com/watch?v=rIHGvNG1Q2s&list=PL07780AC8AEBDAD84&index=9

Мне нужен будет стедикам для такого рода видео или пока достаточно монопода(может модель посоветуешь)? Аппаратура моя пока такая:  некс с3+блин с рыбьим глазом+гелиос 58/2,0+сигма 30/2,8.

Еще думаю какую монтажку начинать изучать, то ли вегас, то ли премьер, знаю пока только  адоб лайтрум, но это для фото))

19. Привет!!!! Что бы снять такой же ролик достаточно иметь гелиос(он у вас уже есть), фотоаппарат(тоже имеется) и монопод или штатив. Для такова ролика в плане монтажа подойдёт и программа начального уровня. Даже мувмейкер))) а так советую начать изучать премьер. Что бы быстрее его освоить смотрите видео уроки на ютубе)))

Поделиться этой страницей