WS video)))

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем nex_Фёдор, 3 май 2012.

Метки:
  1. да полезная вещь но качество подубивает)

лучше штатив уже нормальный купить что потом не смотреть на трясучку эту

2. со штатива на стедик и обратно тяжело скакать ). а стед можно в ремень штанов упереть, какой никакой а риг ).

2 пользователям это понравилось.
  3. да у меня пятёрка всегда с шириком на стедике, а вг10 с портретником и на штативе. тока штатив уже негодный и очень лёгенький(уже чаще ухудшает положение чем помогает). вот думаю какой нибудь хороший приобрести. манфротто или аналог хотябы, но с гидроголовкой.. или монопод с хорошей головой)

4. ))) Тоже так побегал, потом на монтаже потно показалось. Теперь одна на стедике или штативе. а некс на роспись и танец на общаке в качестве второй. У ВГ есть жирный плюс - на стедике, за счет формы вытянутой она более управляема. хорошая недорогая голова 701 манфротто. А ноги уже по вкусу.

5. у тебя вг на стедике??? а с каким обьективом??? да 701 неплохая штука!)))) на самом деле надо чтобы всё было с одной площадкой, но я что то никак до этого не дойду)

6. Да, на стедике. с блином и насадками. Но чет с ней никак не подружусь. А57-ая как то попривычней )

7. Хелооуин!!))) актуально)))

вот клубный видосик))))

2 пользователям это понравилось.
  8. зима, холода, и меня понесло поклубам))) вот ещё небольшой видеотчёт с вечеринки-показа каких то шмоточек итд)

стараюсь не думать что произойдёт с матрицей, но пока всё прокатывает)))

4 пользователям это понравилось.
  9. Славненько. Последний.

10. Молодец, понравилось

11. Спсибо ребята!!!!

вот ещё одно новое видео) свеже испечённое))) ну естествнно вся та же техника и оптика)))

небольшие зарисовочки для рекламы украшений ручной работы))))

4 пользователям это понравилось.
  12. А какой объектив для видеосъемок посоветовали бы для nex5?

13. #33 6 дек 2012 в 22:28 | WS video))) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2012
    Фёдор, пора вам глайдтрэк сделать уже нормальный,чтоб меня не нервировать!!!(шутка) может с вами поделиться своей конструкцией?

14. поделитесь со мной) мне как начинающему сложно найти что-то более менее своё)

15. А какого характера съёмки? Я всегда пользуюсь портретником и блинчиком с широкоугольной насадкой)) остальные пялятся

16. Вобще я брал для этих съемок igus. Это промышленная рельса которую используют для станков итд. Но все ей пользуются как слайдером)) что касается последнего клипа там я просто накосячил))) оделся не по погоде))) дубовыми руками все снимал) ну там не смертельно))))

А что касается самодельной конструкции поделитесь пожалуйста))) очень буду рад вашим советам)

17. #37 8 дек 2012 в 12:35 | WS video))) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
    Фёдор, я тоже не профессионал в этом деле, но всегда стремлюсь подтягиваться если вижу у кого то лучшие результаты. В общем конструкцию как запечатлю, так сразу же здесь вам ее покажу!!!!

На счет объективов под видео согласем, самые ходовые это все таки с небольшими фокусными. Раньше как то с презрением смотрел на блинчик, мол 1855 на минимуме практически то же самое... но после пары съемок клипов понял, что катастрофически не хватает более светлого ширика, и вчера прикупил у человека с нашего форума блинчик.за что ему огромное СПАСИБО, несмотря на то что мне пришлось преодолеть путь почти в 500км.

К примеру вот перечень объективов которые я использую для видео 6.9мм/2,6 - 16мм/2,8 - 35мм/1,7 - 58мм/2,0 и которые не использую,либо очень редко sel1855 и 120мм/1,8.

18. #38 9 дек 2012 в 09:04 | WS video))) | Страница 2
    Конечно! без продвижения жизнь бессмысленна))) давай, интересно посмотреть)))

Кстати что за 6.9мм/2.6 ?????? что за производитель, фирма, и есть видео или фотки с него?

19. #39 9 дек 2012 в 10:04 | WS video))) | Страница 2
    http://www.sonynex.r...?showtopic=5130 ,а на 2й стр есть видео. На аватврке я с ним :lol:

20. аа всё я понял, я же коментил с ним видос твой!! блин он крут вобще и уникален))

хочу такой же!!!

Поделиться этой страницей