да полезная вещь но качество подубивает) лучше штатив уже нормальный купить что потом не смотреть на трясучку эту
со штатива на стедик и обратно тяжело скакать ). а стед можно в ремень штанов упереть, какой никакой а риг ).
да у меня пятёрка всегда с шириком на стедике, а вг10 с портретником и на штативе. тока штатив уже негодный и очень лёгенький(уже чаще ухудшает положение чем помогает). вот думаю какой нибудь хороший приобрести. манфротто или аналог хотябы, но с гидроголовкой.. или монопод с хорошей головой)
))) Тоже так побегал, потом на монтаже потно показалось. Теперь одна на стедике или штативе. а некс на роспись и танец на общаке в качестве второй. У ВГ есть жирный плюс - на стедике, за счет формы вытянутой она более управляема. хорошая недорогая голова 701 манфротто. А ноги уже по вкусу.
у тебя вг на стедике??? а с каким обьективом??? да 701 неплохая штука!)))) на самом деле надо чтобы всё было с одной площадкой, но я что то никак до этого не дойду)
зима, холода, и меня понесло поклубам))) вот ещё небольшой видеотчёт с вечеринки-показа каких то шмоточек итд) стараюсь не думать что произойдёт с матрицей, но пока всё прокатывает)))
Спсибо ребята!!!! вот ещё одно новое видео) свеже испечённое))) ну естествнно вся та же техника и оптика))) небольшие зарисовочки для рекламы украшений ручной работы))))
Фёдор, пора вам глайдтрэк сделать уже нормальный,чтоб меня не нервировать!!!(шутка) может с вами поделиться своей конструкцией?
А какого характера съёмки? Я всегда пользуюсь портретником и блинчиком с широкоугольной насадкой)) остальные пялятся
Вобще я брал для этих съемок igus. Это промышленная рельса которую используют для станков итд. Но все ей пользуются как слайдером)) что касается последнего клипа там я просто накосячил))) оделся не по погоде))) дубовыми руками все снимал) ну там не смертельно)))) А что касается самодельной конструкции поделитесь пожалуйста))) очень буду рад вашим советам)
Фёдор, я тоже не профессионал в этом деле, но всегда стремлюсь подтягиваться если вижу у кого то лучшие результаты. В общем конструкцию как запечатлю, так сразу же здесь вам ее покажу!!!! На счет объективов под видео согласем, самые ходовые это все таки с небольшими фокусными. Раньше как то с презрением смотрел на блинчик, мол 1855 на минимуме практически то же самое... но после пары съемок клипов понял, что катастрофически не хватает более светлого ширика, и вчера прикупил у человека с нашего форума блинчик.за что ему огромное СПАСИБО, несмотря на то что мне пришлось преодолеть путь почти в 500км. К примеру вот перечень объективов которые я использую для видео 6.9мм/2,6 - 16мм/2,8 - 35мм/1,7 - 58мм/2,0 и которые не использую,либо очень редко sel1855 и 120мм/1,8.
Конечно! без продвижения жизнь бессмысленна))) давай, интересно посмотреть))) Кстати что за 6.9мм/2.6 ?????? что за производитель, фирма, и есть видео или фотки с него?