Руссо-Балт - [2012.04.19.VladWind]

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем VladWind, 19 апр 2012.

1. #1 19 апр 2012 в 23:51 | Руссо-Балт - [2012.04.19.VladWind]
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
    Небольшое предисловие. В течении полугода осваиваю Сони Некс-5 и фотографию вообще, чистое хобби, на жизнь зарабатываю совершенно другим, склад ума совершенно не творческий, тем не менее хочется делать хорошие фото. Первые фото были откровенный хлам, сейчас это отлично вижу, сейчас вроде лучше но хочется понимать чего не хватает в фотографиях, и с художественной и с технической стороны.

http://fotki.yandex....nd/view/741587/

NEX-5

MC Helios 44M-4

1/800

F5.6 (кажется)

Update: Так-зать, по просьбе трудящихся -цветной вариант

«Руссо-Балт» на Яндекс.Фотках

4 пользователям это понравилось.
  2. В цвете мне понравилось больше, про творчество и технику ничего не скажу - я тоже профан, тут чисто все эмоционально и подсознательно...

3. не хватает второй части обрезанного автомобиля :D

2 пользователям это понравилось.
  4. А если отзеркалить?

Не лучше будет?)

2 пользователям это понравилось.
  5. Мне тож в цвете больше понравилось ....

6. #6 21 апр 2012 в 17:42 | Руссо-Балт - [2012.04.19.VladWind]
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
    В цвете лучше, кусок второй машины отвлеккаает.

7. Тогда создаётся иллюзия левостороннего движения, что приводит меня в когнитивный диссонанс и вызывает подсознательный дискомфорт.

8. Вторя машина не к месту. Должна быть либо полностью либо ее не должно быть вообще.

9. Нужна только 1 машина вторая не к месту .

10. Вторую машину отрезать нельзя. Иначе первая будет смотреть в край кадра. А это не гуд.

11. в целом кстати неплохой кадр. я бы что посоветовал - во-первых, сделать ещё один кадр с той же точки, но только с фокусировкой на заднюю часть авто который целиком и потом доклеить её в фотошопе, так мы добьемся большей грип и это будет выглядеть почти как настоящий авто)

в плане стилизации у вас не получилось - просто наложить очень много сепии неправильно. посмотрите как выглядели снимки того времени - http://www.autoreview.ru/archive/2009/20/russobalt/Zakharov_RussoBalt/VIII_7_1024.jpg

видите, там сепии вообще нету. Я считаю, что для стилизации неплохо использовать какую-нибудь соответствующую фактуру и добавить зерно. Я бы сделал что нибудь в таком роде [​IMG]

6 пользователям это понравилось.
  12. #12 22 апр 2012 в 19:13 | Руссо-Балт - [2012.04.19.VladWind]
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2012
    Ух-ты, спасибо!

Поделиться этой страницей