Помогите разобраться с переходными кольцами и выбрать портретник.

Тема в разделе "Прошу помощи в выборе объектива", создана пользователем nex_Buonochka, 19 апр 2012.

1. Очень буду благодарна за помощь,сейчас немного почитав поняла что колец великое множество, а родных обьективов не много.

На данный момент интерестно какие обективы позволяет установить кольцо SONY LA-EA1?

и так как я люблю ручную фокусировку интересен советский портретник и колечко к нему,

2. http://photoacc.ru/product_info.php?products_id=277 не знаю можно ли сторонние ссылки, просто показалась она больно странной, что сони не микро 4 на 3 ладно, но мне любопытно стало что за стеклышко на соньке одето?

3. Советский портретник - а чего тут думать - Г-44, колечко - NEX-M42. А по ссылке от соньки только спинка :blink:

4. Спасибо считала как то про него , но как его припихнуть не знала, не поделитесь ссылкой на его обсуждение, а то что я скинула в доп фото изображение обьектива.SONY LA-EA1 на него какие обьективы можно установить я как ни странно не могу найти его описание полное

5. в общем остановила свой взгляд на Юпитере 8, может быть и на 3 но он редок а с москвы я его тащить не хочу,

остался открытым вопрос про кольцо SONY LA-EA1 мужу нужен длиннофокусный объектив с афтофокусом EA 2 не хочу брать из за габаритов, хочеться знать где смотреть

6. У этих переходников у обоих есть автофокус для соответствующих линз, разница в том что второй более шустрый по автофокусу.

Поделиться этой страницей