Удобство форума.

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем olo, 2 апр 2012.

Метки:
  1. Приветствую администрация сайта. Столкнулся с неудобством перелистывания всех постов в какой либо большой теме. Хорошо бы сделать ссылку на последнюю страницу в теме или новые посты что бы добавлялись на первую страницу, а старые скатывались в низ, а то появляется новый пост в длиннющей теме, и сидишь как дурачок полчаса по 3 странички перекидываешь. Спасибо за внимание.

2. olo, нажимайте на тёмную звёздочку слева от названия и сразу к новому посту попадёте

3. Оу, прошу прощения, разобрался. Стрелочка маленькая и не понятно для чего предназначена, именно в самой теме. Ещё я задавал давно вопрос про вставку в формате флеш, хотелось бы сферические панорамы размещать. Так и не дождался ответа.

2 пользователям это понравилось.
  4. olo, с флэшем на этой версии уж точно ничего не выйдет - может на следующей получится - в течение месяца апгрейд планирую

5. Спасибо за разъяснения. Будем ждать. В принципе флеш вставляется, только вот с размером непонятки.

6. Где то в коде должен размер стоять по умолчанию, наверняка можно поменять, хотя бы на 640Х480. Этого было бы достаточно.

7. olo, менял... но эффекта ноль

8. Предлагаю из анималистики домашнее котэ вынести в отдельную тему. "Домашнее Котэ" к примеру. Объясню почему. Снять зверя на улице или на природе - это одно, а походя щёлкнуть диванного тигра - это другое. В результате домашнее котэ забивает всё и всех - в отдельную тему предлагаю.

9. Цитата выделенного не помешала бы (редактировать цитату не очень удобно)

10. В соседней ветке "Оживить форум" я поднял эту тему.... читай что мне ответили

11. #11 13 апр 2012 в 19:33 | Удобство форума.
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2012
    Только что сделал это в 1 клик, выделив мышкой то что нужно, я Бог? ;o)

ТРЕБУЮ пожертвований! :(

12. Сильно напрягает, что после коммента в любую тему, автоматически (по умолчанию) включается "слежение за темой".

Приходится обновлять страницу и двумя кликами отключать слежение, чтобы не получать на почту уведомления о новых комментах.

Отключить уведомления вообще в личных настройках - не выход, ибо есть нужные темы, за которыми хочется следить.

Нельзя поправить, чтобы после коммента слежение не включалось по умолчанию?

13. один раз в своих настройках отменить автоподписку, а потом на нужные подписываться

14. Ага, спасиб, получилось.

Поделиться этой страницей