Просто обсуждалка беззеркального полнокадрового некса:)

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем SergioDenisenko, 1 апр 2012.

1. Конечно лучше подождать! И ещё лучше не до февраля, а до декабря 2014 года. Заодно и по акции купить. :)

2. или nex-6 без АА фильтра с оптимизацией для дальномерок и байотетом М ( привет Ricoh ) и 16 мб - мне б за глаза..  :rolleyes:

3. Скорее всего, Рыксу новую выпустят, хотя не понятно в каком направлении её развивать.

4. Скорее всего сделают полный кадр в формфакторе NEX-7. Всё-таки, Байонет Е и буковки NEX затянули на себя почитателей компактности в фототехнике, а тушки серии А7 уже выпадают за границы приемлемой компктности в понятиях NEX. Логичен шаг - дать почитателям компактности на байонете Е топовый ФФ-NEX в размерах не больше 7-ки... имхо.

5. тогда будте готовы через год купить новую камеру . Потому что Сони вступает в эру ФФ матриц и коротких отрезков по любому следующая камера будет с адаптированной для этого матрицей. С этим столкнулась Лейка и у нее тоже не сразу вышло . Вы же не хотите менять камеру каждый год как айфон?  -_-

6. Можно еще ручку для подзарядки встроить в одну из кнопок там где кассета с пленкой вставляется . Покрутил 10 минут снял кадров 20  <_<

7.  
  8. По идее теперь должна выйти обновленная а99 с новой матрицей...а тут возвращение к нексу..странные дела)

9. Касательно анонса камеры в феврале - так и до этого слухи же были о трёх камерах? Две А7 мы получили, вот и третья. Согласно старых слухов, это будет ФФ-беззеркалка в корпусе зеркалки, ну и там где еще были веселые мысли о системе фокусировки матрицей. А можно предположить, что выйдет А5 какая-нибудь, конкретно некс, оторвут ЭВИ, урежут крутилки, выход на наушники и микрофон,  пластифицируют корпус, получите и распишитесь. В прежнюю политику Сони "спама" выпуском тушек это отлично вписывается.

10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14. А давайте никон обсуждать в «другом оборудовании».

2 пользователям это понравилось.
  15. Нет) Я хочу а7 взять года на 3 и вообще забыть о цифрозаднике.

16. July, ну сони любит свои же грабли, и ситуация с исправленной матрицей, начиная со второго поколения(некс-5 - некс-5н), легко может повториться. С другой стороны, если забыть о некоторых дальномерных стёклах, то у А7 проблем нет уже сейчас.

17. Какой смысл в аля А7/r с несъёмным объективом? Сейчас старший рыкс имеет преимущество в компактности. Ладно, гадать нет смысла, подождем 13 февраля 14 года.

18. Переболела я как-то мануалами... Поэтому а7 для меня идеальный вариант. ладно, поживем - увидим... надо еще с оптикой разобраться, ибо кит не радует абсолютно, имхо 10тыр в ведро

Поделиться этой страницей