Sony NEX-F3

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 30 мар 2012.

Метки:
  1. согласен на все 100,интересно в 5n с новой прошивкой не будет этой фичи?

2. такую бы функцию неплохо бы в прошивку на старые модели кинуть :p хотя для 3-шки такой функции уже не дождусь....

3. Те же яйца, только уродливее!

Хоть бы выдержку подарили 1/8000 вместо исо100...

Короче, много разочарований, что даже обсуждать это не хочется.

4. вот это поддвачну

5. Вы серьезно ждали от трешки 1/8000? ^_^ Или это так, лишь бы чем к чему придраться?

6. 5off, да не для придраться, а в рамках хотелки ^_^ я в этой ветке мимокрокодил - мой фотег ещё не анонсировали :p

7. Он обязательно будет, надо только подождать ^_^

8. 5N рулит , однозначно !

2 пользователям это понравилось.
  9. а я никуда не тороплюсь, у меня отпуск в ноябре :p

10. #111 18 май 2012 в 03:07 | Sony NEX-F3 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
    Меня больше интересует, есть ли в сабже ручная настройка выдержки и диафрагмы (а желательно и резкости) в режиме видео, как в NEX-5n. Если бы это было, то взял бы на замену обычной пятёрки, поскольку достоинство ручняка в видео и зарядки от USB для меня перевешивают отсутствие 100ISO и 1080p.

Непонятно только, зачем сделали режим 24 fps, а не 30 fps.

11. заголовок топика : Sony NEX-F3 - 16MP, 1080i50/1080p25

12. Спасибо. Понятно.

13. #115 18 май 2012 в 13:02 | Sony NEX-F3 | Страница 6
    На 17 и 31 секунде видео посмотрите какая кривая крышка у вспышки.

14. #116 18 май 2012 в 14:27 | Sony NEX-F3 | Страница 6
    Компания Sony представила публике новинки.

Sony NEX-F3

Камера оснащена новым 16-мегапиксельным сенсором формата APS-C и процессором обработки изображений BIONZ. Помимо фото, как и вся линейка Sony NEX, камера записывает HD-видео в формате до 1080/60i/24p. Скорость серийной фотосъемки в полном разрешении составляет 5,5 кадров в секунду. Камера оборудована встроенным стабилизатором изображения SteadyShot.-(вопрос-действительно так?)

В NEX F-3 добавлена функция съемки в формате 3D. Камера позволяет создавать кадры с расширенным динамическим диапазоном (HDR), с возможностью автоматической оптимизации. Камера поддерживает объективы под байонет Sony-E и Sony-A (через специальный переходник). Кроме того камера оснащена встроенной выдвижной вспышкой.

Поворотный LCD экран камеры с разрешением 921,6K точек обеспечивает комфортный просмотр отснятых кадров, а также позволяет упростить съемку при сложных ракурсах. В качестве носителя данных камера использует карты формата Memory Stick Pro Duo (HG-Duo) и SD (SDHC, SDXC).

Учитывая характеристики камеры можно предположить, что NEX F-3 будет пользоваться популярностью у фотографов-любителей. С сегодняшнего дня камера Sony NEX F-3 доступна для предзаказа во многих интернет-магазинах по цене 598$ (для рынка США).

15. Есть подозрения что она им будет оборудована вместе с объективом из-за неправильного перевода.

16. тушечный стаб - было бы неплохо.

вместе с новым(28нм транзюки?), более экономичным процом - единственные позитивные новости в модели.

p.s.нет деталей про затвор ? будет он электронным или шторка - на месте ?

17. в смысле?видео или всё таже панорама?интересно в новинке вспышка такая же поршивенькая или всёж по мощнее сделали?

18. про 3D - скорее всего поддержку MPO-контейнера добавили.

одного из стандартных для статических 3D.

видели наверное в мыльницах Олимпус и прочих ?

Поделиться этой страницей