Не на то внимание обращаете. Аппарат красивый (хотя эта категория в оценках очень субъективна), лёгкий и с очень удобным хватом. И ещё, в качестве бонуса к красоте и удобству, качественные снимки позволяет получать. Опять же удобен для подстыковки уже имеющегося у многих А-стекла
Да не, я не спорю, что аппарат классный. Просто соня переборщила с внешним видом кмк. Кстати, с наступающим Вас)
http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/738943/Хочу опубликовать первые сэмплы от когдато выпустившейся,новой и единственной на тот момент ФФ камеры от сони.Кадры от производителя (так сказать).На сегодняшний момент ничего подобного от 99-й мы неувидели.Назревает вопрос: не болен ли пациент неизлечимо? http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/738941/ а850-900
Да фигня это, Дим. В одних и тех же руках результат что с 850-й, что с A99 будет очень схож. Вон, на картинки уважаемого Lance поглядите, к примеру... Разумеется, какие-то отличия между камерами есть. Но ничего невозможного по вижуалу для A99 в выше опубликованных Вами карточках не вижу. (Там хороший пост-обработк - если че). Да и с чего должно быть по-другому? Стекла те же. Матрица от того же производителя с той же философией. п.с. Кстати. По личным впечатлениям - A99 тоже шумная камера. И тоже с очень хорошим цветом. Так же, как и A850/A900.
Неверно. Не может, чтобы матрицы для пентапризмы были бы адекватны для полупрозрачного зеркала. Точнее скорее всего сделают "и туда и сюда", при переводе на нормальный язык ни туда ни сюда.
У меня была а900 совсем не долго. Шумелка знатная. а99 до неё далеко, хотя шумы есть, безусловно. Особенно в ACR заметны, когда "светимость" на нуле. Но в этом режиме и 5n шумы выдаёт "мама не горюй".
У меня сомнений нет. Значит вы непонимаете, что в матрицах сокрыта "философия", а не техзадание! a850 шумела меньше, ничем не хуже a900 при этом была.
всё ещё не понимаю при чём тут пентапризма? и каковы критерии адекватности матрицы для ппз? с чего бы это вдруг? :blink: скорострельностью, не? и пультика в комплекте не было
Вы ещё родной не видели... За версту видно, что за камера на шее висит. Постарались дизайнеры. Я от некса нацепил. Не такой кричащий и петлю на руку можно сделать. На шее всё равно не ношу практически.
ремешок со старой пленочной минольты =) Вопрос разбивается на 2 =) - нужен ли вообще f/1.2? это при том что в системе нет ни одного =) - нужен ли именно этот canon fd 1.2 =) для работы и коммерческого результата наверное не особо нужен. а тем кто любит сам процесс - тем вполне стоит того B)
а чё с темой?сдохла.... старший форум полный пипец ...одни нытики и подлизалы здесь интереснее общаться
Дык и говорить особо нечего. Камера радует. Полет нормальный. Картинки получаются хорошие. Лето придет - картинок больше будет. Вот и все.