Sony NEX-VG20 - тема с вопросами от "виктор356" - ну - если по другим темам ходить сложно - всё буду

Тема в разделе "Видеокамеры", создана пользователем виктор356, 25 мар 2012.

1. Скажите на сколько часов хватает Enkatsu FV-100 ? На днях в Скайнете приобрёл NP-FV100 за 2200р хватает на 4часа 7минут. Меня волнует вопрос что данный акум подделка хоть и оформлен как настоящий.

2. Enkatsu FV-100 имеет старый чип и на подходит к VG 20, в январе купил и сдал обратно 2 эти батареи, т.к. на 5 минуте записи, камера отказалась работать, в замен купил FV70, FV100 здесь, работают чуть меньше родных.

3. Где то на форумах прочёл что родной FV100 работает около 6 часов . В DNS видел FV100 за 1490руб фирма производитель

AcmePower

4. Кстати, AcmePower иногда даже по энергоемкости превышает оригиналы

5. по-заявленной - случается.фактическая, редко дотягивает до 100% от оригинала.но учитывая демократичное ценообразование - б-во потребителей, вполне довольны )

6. Сколько стоит и где продается?

7. krskrs, Я понимаю снимать на ките, но 27 dB это экстрим, 21 пограничный, 24 в редких случаях и то выборочно.

8. для борьбы с шумами на высоких ДБ рекомендую http://www.neatvideo.com/ - пробовал с NX5 - отлично гасит шумы (правда у nx5 матрицы маленькие и шумы при сопоставимых ДБ - выше)

9. Дорогие форумчане кто какие вспышки использует с NEX VG 20e (10e) ? Какие лучше родные или сторонних производителей ?

10. Батарею покупал два с половиной года назад настоящую NP-FV100.На HDR 550 работала в STD 6 часов+1000 фото!Непомню точно во сколько она мне обошлась,вроде 1800 гривен!Проработала в екстримальных условиях ети 2.5 года и сщас на NEX VG 20 держит 4 часа без проблем!Некоторые скупые колеги купили подделки по 100-120 баксов примерно 900-1100 гривен-у них держит неболее 2.5-3 часов!В интернет-магазинах щяс я вижу очень приятные цены на ети товары и просто афигеваю!Sony NP-FV100 стоит 932 гривны!Я сильно сомневаюсь что ето оригинал! Нивкоем случае непокупайте неоригинальные батареи!С ними только проблемы!

PS.скупой платит дважды!

11. Купил за 960 гривен, по полиграфии видно что это не оригинал Сони, так же на это указывает емкость, которая на 200 mAh меньше чем в оригинале. Свои 5 часов пользования она отрабатывает полностью.

12. ну я покупал когда они в Украине только появились!и везли с Канады!гарантия у нее канадская!в SONY покупал!врятли я тогда преплатил!

Поделиться этой страницей