Двухтактный. Четырёх конечно здорово, но он тяжелее, дороже, и не такой ремонтопригодный. Отдам за пятёрку с твоим пересылом Единственное, чего не хватает - ведомой звезды, но она на любом рынке продаётся. И понадобится переделать ось, чтобы на неё моторама встала.
Ну вот на день бы раньше... я бы тебе отправил, теперь надо подзаработать, вчера же вел купил... а у тебя там редуктор?
Внутре неонка Конечно редуктор, как оно иначе поедет-то? Полный комплект, мотор, редуктор, моторама, расширители оси для неё как раз под Аваланч, только ведомой звезды не хватает. В общем если интересно пиши, оно всё у меня в гараже лежит и есть не просит.
Неделю назад с горочки развил вот такую скорость http://fotki.yandex....82/view/577386/ П.С. Спидометр настроен по размеру колеса милиметр в миллиметр. П.П.С. Мотор колеса у меня нет, все ножками
Убиться это если токо колесо взорвется или еще чтото в этом духе, невероятное, кстати в том месте дорога широкая и нету съездов с нее никаких, все отлично просматривается. На счет точности; я езжу по навигатору (в телефоне) и иногда сравнивал скорость она равна с компом. И кстати комп ни какойто No name, а VDO с chainreactioncycles.com заказывался <_< . Кстати на скорость влияет много факторов. До этого у меня рекорд был 58 с чемто, и казалось что больше не получится. В тот день кстати было очень жарко колеса от этого лучше крутились видимо , цепь я только перед поездкой смазал, асфальт в том месте свежий совсем и гладкий очень, и самое главное совсем безветренно. Все эти факторы сошлись воедино и вот такой результат.
another, Ну если только с горочки, сегодня смотрел разделку в Бельгии, у первой пятерки средняя скорость полтинник с хвостиком. Велокомп не может быть точным в измерении пути и скорости в принципе, датчик обычно ставится на переднее колесо, а оно обычно вихляет значительно сильнее заднего, ну и плюс разница в давлении, даже от температуры воздуха, опять-таки рисунок покрышки тоже добавляет неточности. Хотя мне привычнее измерять расстояние по времени - проехал от пункта А до В на десяток минут быстрее, и хорошо, считаю велокомп необходимым аксессуаром.
А что же тогда говорить про автомобильный спидометр? Если велосипедные врут, то автомобильные гарантированно нагло пи**ят))) Велосипедный довольно просто откалибровать, можно ввести поправку... а попробуйте автомобильный подстроить?)) Большинство авто на заводской резине, показывая 100 км/ч, на деле едут 85-87... Так что не стоит вспоминать про погрешности от давления в покрышках и температуры воздуха или рисунок покрышки (кто-то и на сликах гоняет) . А про виляние переднего колеса... Это вы тур де франс по телеку смотрели, когда они из последних сил втапливали в гору?)) Опять же не всегда и не у всех оно так виляет. Да и попробуйте повилять колесом, когда речь идет о скорости 60 км/ч ))) Следить за любимым давлением и внести поправку... Вот и все. Достаточно точно.
На самом деле на горном хардтейле 60 кмч реально с горочки, главное чтобы она подлинее была. Про шоссейник и говорить не приходится. На горном по асфальту вообще не интересно. А вот по разбитому бездорожью с грязью, лужами, ямами и кочками другое дело. Но там нереально долго держать большую скорость из за качества дороги и рельефа. Тем более если педалировать не вставая с седла и без раскачки. На пересеченке начального уровня я на текущий момент держу среднюю 20 кмч или приближаюсь к ней. Быстрее не могу - не в форме.