всё-таки хочу теперь ростовку повыше... при росте 178 и 81промежность есть классные предложения на рамы куба LTD - но гадость - ростовки 16, 20 и 22 - хотя у 20" самый классный для меня ЕТТ - но нигде не могу найти инфу о стендовере
сегодня покручу педали на ACIDе знакомого 20" - геометрия почти как у LTD - если сойдёт - то LTD и закажу а то другой вариант - реакшн.... но около 20 тыр вылетает апгрейд
докладую сегодня у знакомого брал 20" ацид - сант 5 около седла и около 2 у выноса зазор! вещь! после него - сел на свой - как будто у гномика или ребёнка отобрал )) геометрия почти как у лтд - так что думаю - 20" лтд годится
блин.. как всегда гемор себе выращиваю.. шток-то у вилки моей короткий... нужно либо вилку покупать, либо удлинитель типа bbbcycling.com/bike-parts/headset-parts/BHP-21 апгрейд с вилкой типа моей - xc30 - получается в 10тыр - новый велик стоит много дороже... в остатке фреймсет кона файрмаунти 16" с вилкой dart1 - интересно, реально ли его продать за не сильно дёшего?
Вот тоже захотелось моторчика, а потом подумалось, надо вначале вел поменять, вот сегодня пойду смотреть, если чего подобное есть http://trial-sport.ru/goods/51516/575278.html, то буду вел менять, старенький у меня уже чех... пора на отдых ему
Дружище, а купи у меня этот мотор-комплект? Дёщиво атдам! На твой велик вообще без переделок встанет. Валяется без дела с тех пор как новый велик купил.
Такие моторчики извращают философию велодвижения! Если лениво крутить, нужно ставить электроколесо, а не вонючую тарахтелку.
[member=Sergey Denisenko],я скорее про режим и методику. Длительность, ритм, нагрузка и так далее. Про endomndo я не очень понимаю сходу что там к чему.
Лично мне пофиг на философию велодвижения Моторчик приносит в жизнь сплошной позитив, я лично от него избавился только потому что надоело и велик под ним сдыхает очень быстро. Вот как появятся батареи способные приличную ёмкость держать, а цена комплекта не будет приближаться к стоимости недорогого авто - тогда и поговорим Тарахтелка проверена годами, проста в ремонте, несложна в установке.
Он у тебя двухтактный? Хотелось бы четырех... но вопрос в цене и дифиците движочка хонда в нашем городе... Огласи цену вопроса