Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. Создана группа на Эндомондо нашего форума - вэлкам!

2. Так вот оно чё! :D Значит не я приглашение на эндомонду получил :)

3. всё-таки хочу теперь ростовку повыше...

при росте 178 и 81промежность

есть классные предложения на рамы куба LTD - но гадость - ростовки 16, 20 и 22 - хотя у 20" самый классный для меня ЕТТ - но нигде не могу найти инфу о стендовере

4. [member=Sergey Denisenko],байк спортив опять бешеные скидки сделал, если чо .

5. vinograddik, это понятно, но у меня ща куча хорошего обвеса... надо бы тока раму к нему

6. сегодня покручу педали на ACIDе знакомого 20" - геометрия почти как у LTD - если сойдёт - то LTD и закажу

а то другой вариант - реакшн.... но около 20 тыр вылетает апгрейд

7. докладую

сегодня у знакомого брал 20" ацид - сант 5 около седла и около 2 у выноса зазор!

вещь!

после него - сел на свой - как будто у гномика или ребёнка отобрал :) ))

геометрия почти как у лтд - так что думаю - 20" лтд годится

8. блин.. как всегда гемор себе выращиваю..

шток-то у вилки моей короткий... нужно либо вилку покупать, либо удлинитель типа bbbcycling.com/bike-parts/headset-parts/BHP-21

апгрейд с вилкой типа моей - xc30 - получается в 10тыр - новый велик стоит много дороже...

в остатке фреймсет кона файрмаунти 16" с вилкой dart1 - интересно, реально ли его продать за не сильно дёшего?

9. хорошо, когда много свободных денег...

10. нету их - были бы - купил бы велик за 50

11. Сергей, тебе пора отдельный велофорум открывать)))

12. Вот тоже захотелось моторчика, а потом подумалось, надо вначале вел поменять, вот сегодня пойду смотреть, если чего подобное есть http://trial-sport.ru/goods/51516/575278.html, то буду вел менять, старенький у меня уже чех... пора на отдых ему :)

13. интересно, кто и как тренируется?

14. Дружище, а купи у меня этот мотор-комплект? :) Дёщиво атдам! На твой велик вообще без переделок встанет.

Валяется без дела с тех пор как новый велик купил.

15. Такие моторчики извращают философию велодвижения!

Если лениво крутить, нужно ставить электроколесо, а не вонючую тарахтелку. ;)

16. #337 3 авг 2012 в 11:02 | Вело-тема:) | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    в эндомонде надо френдиться и смотреть :) )http://www.endomondo.com/profile/5080222

17. #338 3 авг 2012 в 11:03 | Вело-тема:) | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    [member=Sergey Denisenko],я скорее про режим и методику. Длительность, ритм, нагрузка и так далее.

Про endomndo я не очень понимаю сходу что там к чему.

18. Лично мне пофиг на философию велодвижения :) Моторчик приносит в жизнь сплошной позитив, я лично от него избавился только потому что надоело и велик под ним сдыхает очень быстро.

Вот как появятся батареи способные приличную ёмкость держать, а цена комплекта не будет приближаться к стоимости недорогого авто - тогда и поговорим :) Тарахтелка проверена годами, проста в ремонте, несложна в установке.

19. Он у тебя двухтактный? Хотелось бы четырех... но вопрос в цене и дифиците движочка хонда в нашем городе... Огласи цену вопроса :)

Поделиться этой страницей