,если и правда были бы знакомы с урологами- вам бы в первую очередь сказали, что куда более негативное влияние оказывает сидячий образ жизни и сидячая работа, а не какие- то редкие любительские покатушки в парке. начитался я не веломании а медицинской литературы, в которой о реальных случаях подобных проблем у профессиональных спортсменов нет ни слова. про стиль общения- лучше в своем глазу бревно поищите.
Почитал последнии несколько страниц обмена опытом, внесу свои пять копеек. На вел сел в 2008 году и отматал уже 10тысч км, участвовал в паре марафонов на любительском уровне, но в основном велопоходы 3-5 дней продолжительности. Когда позволяет погода, езжу в памперсе ибо потеет меньше и натирает соответственно. Катаюсь на Мериде миссион 2000, дву подвес... попу бережет этот велосипед значительно, до этого был жесктий хардтейл, а сейчас уже врятли когда на такой сяду, если исключительно в городе и на шоссейной резине. Седло для себя идеальное нашел но это на мою костлявую задницу-) В этом году еще не катался. А вот так у нас отмечают Первомай суровые сибирские Байкеры, кстати можете присоединиться к ежегодному пробегу-)
сегодня в декатлоне купил седушку вело с пружинами за 300 ру и шорты с вкладкой-памперсом (600ру, блин были такие же и по 360 - но "детские" размеры) - заценю всё это добро завтра или в понедельник
вот это я везунчик - пошёл добро опробовать, а то же колесо спущено... оказалось около ниппеля пробой - думаю, что неудачно в прошлый раз одевал, хотя прокатался полтора часа без проблем. поставил новую камеру ( в декатлоне вчера купил за 139руб 2 штуки 26*1.75-2.125 под автониппель) и оставил до завтра... ПС: обрали внимание на седло на своём коне - velo
любителям ФОКСов - на том же спортиве "бюджетненько так" - http://bikes.sportiv.ru/models-amortizatory-brand-fox/
Фоксы хорошие вилки. У меня воздушно масленная MANITOU R7 SUPER 100, очень легкая. Но в условиях многодневных походов не очень надежная в отличии от пружинно маслянной, хотя ни разу не подводила.. правда спускает со временем зараза раз в месяц надо подкачивать, а насос нужен отдельный высокого давления.
итак дом-работа-дом (4,5+4,5) сделаны седло+памперс очень комфортно так покатаю с недельку - потом попробую вернуться на оригинальное седло (а может и не попробую )) ПС: издёвка над москвичами - сегодня сменил штаны на шорты
А я вчера катался наконец таки в сухом парке. В питере необычайно крутая погода. http://cs505510.vk.c...10eeb1b.720.mp4 http://cs506620.vk.c...be42623.720.mp4 З.Ы. Жалко из контакта мувики не вставляются.
Открыл сегодня сезон, наконец. Более полугода в седле не был) Климат в Московском регионе совершенно не подходит под мои увлечения, полгода мучений и ожиданий.
что-то начинает меня очень прикалывать велик 30км по городу приятно прокатить уже 3 дня катаюсь подолгу и одна обидка - 6 лет назад (худющий был) для поддержание формы хотел снаряд - стоял перед выбором - велосипед или тренажёр райдер - выбрал второе результат - раскабанел, ну иногда занимаюсь райдером...и - купил вот велик... лучше бы я его купил тогда понятно, ушатал бы - но и катался бы (в форме был бы) и райдер место в квартире не занимал бы%)