Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. ,если и правда были бы знакомы с урологами- вам бы в первую очередь сказали, что куда более негативное влияние оказывает сидячий образ жизни и сидячая работа, а не какие- то редкие любительские покатушки в парке.

начитался я не веломании а медицинской литературы, в которой о реальных случаях подобных проблем у профессиональных спортсменов нет ни слова. про стиль общения- лучше в своем глазу бревно поищите.

2. #142 7 апр 2012 в 21:58 | Вело-тема:) | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2012
    Почитал последнии несколько страниц обмена опытом, внесу свои пять копеек. На вел сел в 2008 году и отматал уже 10тысч км, участвовал в паре марафонов на любительском уровне, но в основном велопоходы 3-5 дней продолжительности. Когда позволяет погода, езжу в памперсе ибо потеет меньше и натирает соответственно. Катаюсь на Мериде миссион 2000, дву подвес... попу бережет этот велосипед значительно, до этого был жесктий хардтейл, а сейчас уже врятли когда на такой сяду, если исключительно в городе и на шоссейной резине. Седло для себя идеальное нашел [​IMG] но это на мою костлявую задницу-) В этом году еще не катался.

А вот так у нас отмечают Первомай суровые сибирские Байкеры, кстати можете присоединиться к ежегодному пробегу-)

3. #143 7 апр 2012 в 23:47 | Вело-тема:) | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2012
    сегодня в декатлоне купил седушку вело с пружинами за 300 ру и шорты с вкладкой-памперсом (600ру, блин были такие же и по 360 - но "детские" размеры) - заценю всё это добро завтра или в понедельник

4. К сожалению сказывается суровый образ жизни

5. #145 8 апр 2012 в 08:14 | Вело-тема:) | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2012
    вот это я везунчик - пошёл добро опробовать, а то же колесо спущено...

оказалось около ниппеля пробой - думаю, что неудачно в прошлый раз одевал, хотя прокатался полтора часа без проблем.

поставил новую камеру ( в декатлоне вчера купил за 139руб 2 штуки 26*1.75-2.125 под автониппель) и оставил до завтра...

ПС: обрали внимание на седло на своём коне - velo

6. Фоксы хорошие вилки. У меня воздушно масленная MANITOU R7 SUPER 100, очень легкая. Но в условиях многодневных походов не очень надежная в отличии от пружинно маслянной, хотя ни разу не подводила.. правда спускает со временем зараза раз в месяц надо подкачивать, а насос нужен отдельный высокого давления.

7. итак :lol: дом-работа-дом (4,5+4,5) сделаны :)

седло+памперс очень комфортно :D

так покатаю с недельку - потом попробую вернуться на оригинальное седло (а может и не попробую ;) ))

ПС: издёвка над москвичами - сегодня сменил штаны на шорты

8. На работу в шортах? :)

9. я сменку ношу :)

10. #151 10 апр 2012 в 14:46 | Вело-тема:) | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  11. Код:
    http://vimeo.com/35927275
    Про велосипеды, не пожалеете-)

2 пользователям это понравилось.
  12. вах.. прокатились сегодня - 50км вечерняя велопрогулка получилась :)

2 пользователям это понравилось.
  13. ниче се! И сколько ты по времени гнал?

14. Открыл сегодня сезон, наконец. Более полугода в седле не был) Климат в Московском регионе совершенно не подходит под мои увлечения, полгода мучений и ожиданий.

15. vinograddik, 4 часа - с остановками :) по городу

16. ураааа! я таки взял коня.

GT Agressor 1.0

17. что-то начинает меня очень прикалывать велик :)

30км по городу приятно прокатить :)

уже 3 дня катаюсь подолгу

и одна обидка - 6 лет назад (худющий был) для поддержание формы хотел снаряд - стоял перед выбором - велосипед или тренажёр райдер - выбрал второе

результат - раскабанел, ну иногда занимаюсь райдером...и - купил вот велик... лучше бы я его купил тогда :D понятно, ушатал бы - но и катался бы (в форме был бы) и райдер место в квартире не занимал бы%)

Поделиться этой страницей