"Гриб"-оводы!

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 17 мар 2012.

  1. #1 17 мар 2012 в 13:26 | "Гриб"-оводы!
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2012
    Итак!

    есть 3 основных "гриба"

    Морской рис

    Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис — все это названия одного и того же микроорганизма.

    На основе морского риса готовят лечебный настой, напоминающий по вкусу квас.

    Настой из индийского морского риса помогает нормализовать вес и обмен веществ. Устраняет головную боль и усталость. Улучшает самочувствие, повышает иммунитет и работоспособность. Морской индийский рис - это настоящее "живое лекарство"

    - в рамках другого форума, мы начали тему, для повышения кармы каждого, кому он нравится :blink: http://www.tvplaneta.ru/t26683 - берите, пейте, раздавайте

    Тибетский молочный гриб

    Молочный гриб обладает уникальными лечебными свойствами. Кефир, получаемый в результате жизнедеятельности гриба, оказывает общее оздоровительное действие, укрепляет иммунитет, а также бороться с аллергией, гипертонией, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.

    Употребление лечебного кефира нормализует кишечную микрофлору. Есть данные, что при регулярном применении настоя тибетского гриба прекращается рост опухолевых клеток.

    Чайный гриб - комбуча

    В народной медицине настой чайного гриба издавна употреблялся при лечении желудочно-кишечных заболеваний, отеках, атеросклерозе и как укрепляющее средство.

    В результате ряда исследований было установлено, что чайный гриб обладает довольно выраженными антибиотическими свойствами. Регулярное употребление «чайного кваса» улучшает самочувствие и снижает артериальное давление.

    Кроме того, настой чайного гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после приема антибиотиков и других медицинских химических препаратов.
     
  2. мне больше всего понравился именно морской рис, а кто какие употребляет?
     
  3. Только чайный и пил, а про остальные даже и не слышал
     
  4. Capvihr, ну так надо перепробовать все!
     
  5. чайный у нас как-то давно жил... очень нравился. какой-то еще пробовал...
     
  6. [member=Sergey Denisenko], заинтересовал грибами, тоже хотел бы перепробовать :blink: Давным давно видел что представляет из себя чайный гриб - а вот про остальные даже не слышал. Где б теперь раздобыть... Нашёл на aukro пару предложений по чайному грибу и рису - но в других городах. А вот молочный есть в моём городе
     
  7. В детстве пил, а сейчас что то не тянет :blink:
     
  8. #8 17 мар 2012 в 21:56 | "Гриб"-оводы!
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2012
    okpc, главное, что их надо друг другу дарить, чтобы карму не портить... а то модно стало нынче торговать душой :blink:

    сам я свой рисовый купил.... так мне его 3 месяца выхаживать пришлось - никак не хотел размножаться - но ничего ;) ща плодится как надо! и вес его растёт - ведь он роздан уже во многие руки - а - чем больше раздаёшь, тем больше его сила
     
  9. аналогично! то кислый слишком, то не готов, то сахара не хватает... редко для профилактики пью.
     

Поделиться этой страницей