какой лучше приобрести?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем KaneJIbka_JIeTa, 16 мар 2012.

Метки:
  1. Ребятки, подскажите пожалуйста! Вот думаю приобрести фотоаппарат, и не знаю, какой лучше взять: sony nex-3 или canon eos 1100 хееелп ми))

2. #2 16 мар 2012 в 18:11 | какой лучше приобрести?
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
    Берите canon eos 1100. Очень хорошо смотрится в серванте на полке.

Качество фоток будет одинаково на обоих. А если нет разницы, зачем вам кирпич?

2 пользователям это понравилось.
  3. я выбирал между тушкой eos1100d и нексом 5 с блинчиком. купил некс. цена одинакова. единственно из-за чего переживаю-у некса видоискателя нет, на солнце приходится чем-нибудь прикрываться. но это решаемо.

4. конечно же некс, это ведь форум кенонистов B)

5. сломал мосх :) :)

6. Не, я серьезно B) голову уже сломала

7. KaneJIbka_JIeTa, а я голову сломал пытаясь прочитать ваш ник B)

А если по теме: вы же на форуме системы NEX - вряд ли вам кто-то тут порекомендует кэнон из этих двух вариантов. Для себя считаю минусами некса не самое удобное управление и контрастный автофокус (фазовый у зеркалок побыстрее). Если б пользовался зеркалкой - то ещё может минусы какие нашёл... В целом - нексом доволен, на зеркалку менять не хочу и не буду

8. Не думаю что нужно брать зеркалку самого начального уровня. Такой выбор хорош для убежденного поклонника зеркальных камер (который лет 5 назад всем на фоумах доказывал что пленка все равно победит цифру).

9. Берите NEX-C3. Вы будете с ним элегантнее :blink: )

10. Взгляните на NIKON1 J1 10-30, те же деньги, зато шустрый. И будет ни соня, ни кенон.

11. ой, не говорите мне этого :blink: а то начну между тремя разрываться

12. KaneJIbka_JIeTa,

Раз вы задали вопрос на форуме посвященном NEX, сам бог вам велит брать NEX. Не надо разрываться, завтра идите в магазин и покупайте его.

13. на счет ника - аее, я знаю :blink:

ну значит я все еще думаю ;)

14. та ну да...ну может тогда лучше на зеркалку чуть дороже подкопить? Или не стоит?

15. что вы хотите от фотоаппарата?

16. Если только зеркалку с полным кадром.

17. ну важнее всего - это портретная съемка. Просто хочется творить что то красивое :blink:

18. KaneJIbka_JIeTa, как вариант nex 5 и мануальный полтинник

19. У любого фотоаппарата даже начального уровня нет ничего такого что сможет вас сильно ограничить в творчестве. Более продвинутая камера ( а еще важнее - оптика ) покупается, когда приходит понимание и умение. Результат на 90% будет зависеть от вас, а не от техники. Поэтому идете завтра в большой фотомагазин и выбираете, то что вам просто понравится. Хоть Некс, хоть зеркало ;)

20. Это не аргумент http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4087 ?

Поделиться этой страницей