Ребятки, подскажите пожалуйста! Вот думаю приобрести фотоаппарат, и не знаю, какой лучше взять: sony nex-3 или canon eos 1100 хееелп ми))
Берите canon eos 1100. Очень хорошо смотрится в серванте на полке. Качество фоток будет одинаково на обоих. А если нет разницы, зачем вам кирпич?
я выбирал между тушкой eos1100d и нексом 5 с блинчиком. купил некс. цена одинакова. единственно из-за чего переживаю-у некса видоискателя нет, на солнце приходится чем-нибудь прикрываться. но это решаемо.
KaneJIbka_JIeTa, а я голову сломал пытаясь прочитать ваш ник B) А если по теме: вы же на форуме системы NEX - вряд ли вам кто-то тут порекомендует кэнон из этих двух вариантов. Для себя считаю минусами некса не самое удобное управление и контрастный автофокус (фазовый у зеркалок побыстрее). Если б пользовался зеркалкой - то ещё может минусы какие нашёл... В целом - нексом доволен, на зеркалку менять не хочу и не буду
Не думаю что нужно брать зеркалку самого начального уровня. Такой выбор хорош для убежденного поклонника зеркальных камер (который лет 5 назад всем на фоумах доказывал что пленка все равно победит цифру).
KaneJIbka_JIeTa, Раз вы задали вопрос на форуме посвященном NEX, сам бог вам велит брать NEX. Не надо разрываться, завтра идите в магазин и покупайте его.
У любого фотоаппарата даже начального уровня нет ничего такого что сможет вас сильно ограничить в творчестве. Более продвинутая камера ( а еще важнее - оптика ) покупается, когда приходит понимание и умение. Результат на 90% будет зависеть от вас, а не от техники. Поэтому идете завтра в большой фотомагазин и выбираете, то что вам просто понравится. Хоть Некс, хоть зеркало