Здравствуйте! Хочу докупить к своему NEX-5N блинчик SEL-16F28. Изучил Инет на тему его цены. Явно бросилось в глаза,что цены продажи четко попадают под 3 "ценовые группы" в различных магазинах - 1) от 5000 до 6000 с мелочью рублей 2) от 7000 до 8500 руб 3) и от 9700 до 11000 руб. Вопрос:может,кто знает,в чем дело - почему такая большая разница ценовая - есть ли подделки на этом рынке или "вырванные" из китов блины... Все-таки,разница - более ,чем в 2 раза... может,в догонку,кто скажет,как должен выглядеть новый упакованный по всем соневским аксессуарным правилам блин? Короче,немного стремновато.. Заранее Балгодарен за ответ, Александр
Просто когда вроде как есть ворзможность купить за 5100руб вместо 10800руб и ,зная,в какой стране мы живем,начинает появляться опасение нарваться на непотреб в любом его виде...разница больно велика. Хотя речь идет о Магазинах.
Т.е. брать за 5000 с небольшим тысяч новый ,фирменный блин для NEX вполне можно и неподозрительно - я так это понял ^_^ )) Просто обычно цены хоть как-то коррелируются в магазинах...а тут такое.. )
Между Тем,даже в Америке у Сони стоит ценник на него 249 долларов... А У нас,где вся Сони стоит,как правило раза в полтора дороже, он дешевле на 2000 руб...(например,на ple****r. ru) (5100руб)... что то не то.
что тут может быть не то? такие вещи не подделывают, а цены в других странах нельзя всегда брать за ориентир. лично я купил блин за 3000 с рук и не парю себе мозг тем, сколько он стоит в разных жадных магазинах. а за 10 тыс я бы его вообще никогда не взял, он того не стоит
Количество посредников в цепочке + жадность продавца, в розничных магазинах подороже, в инет магазинах подешевле. Берите где дешевле...
Особенно радует цена в магазине Сони - 11 499 p. :huh: А крышечку на заднюю часть объектива продать не могут, нету В Сони центр, в ГУМе по крайней мере, в интернет магазине покупать за 209 рублей и отдавать ещё рублей 300 за доставку как то не очень
Я свой пару раз протестировал, после этого продал за 3.5. Тут, на форуме. 5 тысяч ему цена край. 11 тысяч он стоит в Аду.
плеер- серятина.С точки зрения качества серый объектив ничем не отличается от белого,зеленого или серобуромалинового. Но вот при поломке - могут быть ньюансы. PS - блинчик не объектив,а передняя крышка для камеры.