Здравствуйте! Заранее прощу прощения за, быть может,надуманный вопрос о надуманной проблеме (дай то Бог). В самом конце Марта Приобрел NEX-5N 18-55 Kit (сборка: январь 2012),все вроде бы пока работает нормально,но,смущает не совсем одинаковое время включения аппарта - где-то один раз из 15-20-ти включений время до полной готовности увеличивается на пару-тройку секунд.Ощущение,что камера перед включением экрана немного "задумывается" - вернее,делает это чуть дольше обычного (на 2-3 секунды максимум) .Понимаю,что попахивает болезненной бдительностью -но вещица новая и хочется просто понять -нормальны ли такие редкие периодические отклонения (если это можно вообще так назвать) в поведении при включении - штатно это,короче,говоря,или нет. Заранее Благодарен за Ответ, Александр
У меня трёшка. Включается дольше обычного после продолжительного (несколько дней) пребывания в выключенном состоянии. Думаю, при выключении аппарата, он какое-то время находится в дежурном режиме, и включается быстро, а по прошествии некоторого времени, понимает, что им не пользуются, и переходит в сон с минимальным энергопотреблением. Короче в целях снижения разряда аккума это всё.
Спасибо Всем За Ответы! У меня Абсолютно Не Зависит - Первое это включение камеры после простоя или нет - Специально проверял. Все Абсолютно Хаотично - В Этом-То и Загадка. Просто - Один раз на 15-20 включений - на 2-3 секунды больше раздумий и Черного Экрана.. В принципе,елси бы не моя мнительность,другой и не заметил бы эту Мелочь..но Сами Знаете- Когда Вещь Новая - параноидально придираешься к каждой якобы "Нештаной Ситуации",к каждому Треску-Писку и Задоринке.. ))
Карта Памяти Kingston SDHC 32 Gb Class 10. Другую,к сожалению,пока не пробовал - возможности нет. Да и "проблему-то" эту надо ..хммм..."Ждать"...- редко все-таки,когда время включения вдруг на пару секунд больше раз на раз не приходится ,и бывает ,Что из с 30ого раза включается быстро - в одно мгновение.- вот я и думаю уже - проблема ли это... )