Ноусмокеры :)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем andrewmodus, 2 мар 2012.

1. #81 18 окт 2012 в 22:11 | Ноусмокеры :) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2012
    Закон приняли. К 2015 курить запретят всюду, кроме собственной квартиры и на открытом воздухе

2. и насчёт повышения цен второе таки договорились

3. #83 19 окт 2012 в 02:15 | Ноусмокеры :) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
    6211 дней без курева ;) Сколько это в деньгах не считал.

4. Если у меня спрашиваешь, то никакой экономии, только траты. Нюх восстановился - значит вместо дешёвого нужен хороший парфюм. Вкус восстановился - значит вместо тошниловки нужен хороший стейк... Про напитки уже молчу. Как-то так. :D

2 пользователям это понравилось.
  5. "Если у меня спрашиваешь"

Вообще не спрашиваю. :) Там даже ничего на вопрос не указывает. Это я не считал, сколько получаются в деньгах мои 6211 дней.

6. Это вообще нормально. Лучше не жрать что попало

7. Извините. :) Хотел беседу поддержать, а Вы так прямолинейно... :)

8. "Хотел беседу поддержать"

А, вот оно что... ;) Понятно. Мне уже трудно говорить о курении, за это время даже забыл как это и что это. 17 лет все-таки прошло.

9. сегодня в Перекрестке увидела Vogue по 61 рупь! моя "жаба" в очередной раз счастливо зажмурилась и улыбнулась!) этож какая экономия! А кстати кто сколько сэкономил уже?

10. #90 21 окт 2012 в 07:22 | Ноусмокеры :) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2012
    курил с 7 класса уже конкретно и "Приму" и "Беломор" и "Смерть под парусом", потом уже по 2 пачки влет, и бросал по понедельникам и новым годам, а через много, много, много лет в (1997) когда летел в самолете и смотрел как его значок отображался на экране вдруг вспомнил , что поклялся самому себе как то на уроке географии, что если окажусь в этой точке ровно посередине океана, то в ней и брошу курить (за окном из школьного репродуктора тогда неслись марши под портретами вождей и с таким же успехом в те годы мог загадать про точку на луне ) Встал, пошел в туалет что бы выкурить последнюю сигарету , но через две затяжки сработала противопожарная сигнализация и стюардесса стала жалобно проситься в туалет. Так я и не выкурил до конца тогда свою последнюю сигарету. Но ломка была лет 5, аж ночью просыпался , потом даже какойто мазохизм когда кто то рядом курит, а. ты понимаешь, что сильнее. Тот кто не курил и кто не был зависим, тому не понять, поэтому я категорически против всяких насильственных запретов (нее.... я не за то что бы в детских садах разрешать курить воспитателям при детях я против когда эту проблему пытаются решить только силой)

11. я тут попробовал данные ввести в тот банер. у меня получилось что то 5 мл рублей :) ) я и не стал даже смотреть, что не так написал, пусть будет приятно от такой суммы, но если учесть, что тут у меня пачка сигарет стоит от 3 до 5 евро- чем черт не шутит с 1997 года, да по две пачки в день.

12. Как так то???? Я тоже бросаю но деньги почему то уходят еще больше. Когда курил то кушать не сильно хотелось, а теперь почувствовал новые ощущения от еды :rolleyes:

13. Еще хотел спросить. И что реально есть эти 55 косарей сэкономленных? В копилке? На карточке?

14. Пипец название у сигарет. Прямо в точку :D

15. сильно не курил, баловался какмногие в школе техникуме, в основном по пьянке, в армии учебке насмотревшись как там тянут, эти бычки примы вытягивая из них все соки, желания никакого не возникало курнуть хотя выдавали всем и приходилось стоять в толпе с курилщиками дышать этим, и еще дибильный девиз кто не курит тот работает.... потом курил может раз в год сигаретку по настроению, лет 10 прошло сейчас уже воротит от всех этих запахов, даже когда ктото покурит и рядом сядет вонь от него..

16. ну тот кто сделал хоть одну полную затяжку этих сигарет , то никогда в жизни не забудет.

17. Кажется они назывались смерть под парусом? Или это название было у портагас?

18. #98 3 ноя 2012 в 21:00 | Ноусмокеры :) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012
    партогаз у на называли "кирзогаз" , а вот лигерос из-за кораблика на пачке и крепости не реальной называли "Смерть под парусом" их даже спецально носили в отдельной пачке для стрелков, один вид охлаждал и давал отбой просьбе частенько. Я даже один раз чуть с вагона на ночных маневрах не свалился. Проезжали мимо я сержанту и крикнул оставь покурить, он на ходу и протянул сигарету, руки были заняты (одной держался за скобу в другой фонарь) ну я поймал губами сигарету и на пооооолном вздохе распрямляясь сделал затяжку ......

вот это буду помнить до конца жизни !, как не свалился на обледенелое придорожье при полном затмении разума одному богу известно .... и как городку повезло, что он остался стоять . Остановил состав и минут 10 снег сидел ел. :blink:

19. "крепости не реальной"

Легенды прям какие-то. :) Обычные сигареты. Единственное что запомнилось, у них бумага была сладкая.

Учился в школе, специализированой - ин.яз. С нами училась куча детей работников всяких консульств. Это 80-е были. Так вот некоторые приторговывали всяким барахлом - кофеты, сигареты, жевачки. Мы у них пару раз покупали сигары. Курили взатяг :) И ничего. Ну, ядреные. Но ни каких особых эмоций не было. И вообще курили все подряд, что можно было у родителей стащить или купить подешевле.

20. Вообщем курю лет 15 уже, да. Начиналось как у всех - во дворе с пацанами, Бонд, Стрейт, ЛМ, какие там еще были марки в 90-е...В тюрьме курил совсем гадость, было, да - потроха от бычков и менее приятные веСчи. Сейчас так, пачка Мальборо Блэк на 1,5-2 дня и ежедневный бег в спортзале (3,5 км), но курить бросить хочу, пока не знаю как.

Пы.Сы. и не знал что у нас такие серьезные темы есть на форуме

Поделиться этой страницей