Беззеркальный Fujifilm X-Pro1 + FUJINON 60/2.4 macro Все три практически без обработки, кроме легкой ретуши.
матрица такая же как у некса. Картинка с него чумовая. Не хотелось отдавать. Через месяцок обзор будет большой в ЖЖ. Вчера выложил там обзор Сони А77 с 16-50/2.8 с кучей картинок.
Ну сони меня пока не приманивает Вот есть ла-еа2 и хватит, автофокус у него далек от никоновского... Т.е переход на другую платформу пока не предвидится. У меня к никону любовь именно за автофокус, а мегапуксели, и прочие приблуды побоку. Главное все тушки имеют прекрасную систему фокусировки. Наверное единственная из цифрозеркалок, на которой не тянет на бесконечные апгрейды... работает и работает, как фотоаппарату и положено
XAND, а у меня цвет в приоритете. Мои любимые жанры быстрого и точного АФ не требуют. Ладно, не будем флудить тут Я согласен с Вами по многим вопросам.
Дмитрий 43 2.., да, я принципиально снимаю через двойной стеклопакет) заказал себе такой небольшой, чтоб в фотосумку помещался и бегаю с ним портреты снимаю)