Боль и Ярость - [2012.02.28.Fazer22]

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Fazer22, 28 фев 2012.

1. Есть 3 варианта обработки фото с соревнования.

Какой из них вам уважаемые форумчане нравиться?

2. первый, - второй в том же контрасте и гамме был бы не хуже, но сие, наверное, невозможно по самим услвиям съемки (темно)

3. а мне вообще не нравится фото...

2 пользователям это понравилось.
  4. Да непонятное фото... не похоже на единоборства...

5. Если выбирать, то по мне ЧБ. Если оценивать фото, то мне кажется драматизма маловато, было бы лучше ИМХО если бы лицо борца не было прикрыто коленом, его эмоций не очень видно.

6. В Ч/Б лучше всех, остальные шлак. Превьюшки побольше постите, не люблю марки разглядывать.

7. На 3-м вообще все руки-ноги сливаются.

8. #11 29 фев 2012 в 13:38 | Боль и Ярость - [2012.02.28.Fazer22]
    Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012
    третья, судя по обработке и цветам, вообще валентинка :)

2 пользователям это понравилось.
  9. #12 29 фев 2012 в 13:43 | Боль и Ярость - [2012.02.28.Fazer22]
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
    .

10. Тяжело снимать на Некс спортивные сцены, достаточно большая задержка, да и на ковер не пускали.

11. А как же серия? Правда сохраняет потом не быстро, можно что-то ценное пропустить.

12. что это в левом верхнем углу, перекрывает правое колено спортсмена?

13. Попада правая рука арбитра когда останавливали схватку .

14. Какой-то жуткий диссонанс между названием фото и его видом. Фотка совершенно статичная, как будто постановочная. Ракурс съемки - неудачен. Мне кажется из неё ничего не вытянуть обработками. Разве что перевернуть и сильно кропнуть, но, думаю не позволит качество исходника.

15. Я не знаю можно тут так делать или нет, но я чуть подредактировал фотку. Как в центре названия, так и в центре кадра должна присутствовать боль и ярость, а здесь внимание разделяется между побежденным и победителем, который совершенно не фотогеничный. Кадрировал и чуть подбавил шумов для усиления эффекта. Все выше ИМХО

16. #19 1 мар 2012 в 10:58 | Боль и Ярость - [2012.02.28.Fazer22]
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
    Так на самом деле лучше. В борьбе самыми удачными кадрами являются броски, а статика совершенно неинтересна. ну или бороться должны девчонки, а не мужики с волосатыми ногами. Тогда любая фотка станет интересна. :)

17. Тут ещё одна проблема. Центром композиции является пах безголового в Вашем варианте победителя - а с этим никак не поборешься. Только переносом ракурса съемки.

Поделиться этой страницей