Привет! сегодня получил доставкой сони некс 5d и в нём что-то внутри дребезжит, когда слегка потрясываешь его. Аккумулятор пока на зарядке, фотик включал - включается, но больше пока ничего не проверял. Зашёл в магазин, попробовал там подержать такой же фотик - в нём ничего не болталось. У кого-нить такое было??
Снимал, дребезжит в фотике а не в объективе и точно внутри. Все кмопки и всевозможные элементы плотно руками зажимал - всё равно дребезжит.. При такой офигенной сборке некса, этот звук - как серпом по яцам
У меня тоже болтается, позвонил знакомому,у него тоже,легкий такой звук,ну и что,жить и снимать не мешает,и я думаю у всех так,это скорей всего датчик вертикального или горизонтального положения,по звуку похоже на него,не парьтесь и не занимайтесь технодрочеством,а больше снимайте и получайте удовольствие от этого.
это что то с затвором фотика,такое бывает на некоторых моделях 5 (на форумах в своё время вычитал)... если есть возможность - отнесите в сервис,там это вроде успешно правят
Сейчас был в магазине,тряс шесть камер которые были на витрине,от 3 до 5н,у всех есть этот цык-цык еле слышный,продавцы у нас лояльные к покупателям,выложили всю витрину на стол,все трясли кто то слышал ,кто то нет, так что не парьтесь,все нормально.
Скоро будет год как пользуюсь нексом 3 и только сейчас прочитав эту тему , пошёл достал некс , снял обьектив и стал трясти. И в самом деле внутри чтото дребезжит)) Наверное это механизм затвора , больше там механики нет. Не заморачивайтесь , какая разница дребезжит там чтото или нет , есть наклейка на дисплее , или нет. Главное что всё работает исправно , на неисправности есть гарантия.
У меня тоже побрякивает, вначале тоже немного озадачился, а потом решил, что если что сломается, тогда и разбираться )
у меня тоже самое! модель: Nex 5A. просто такое ощущение как-будто там внутри что-то отвалилось и болтается, но звук очень тихий и это меня не беспокоит! снимал фото и видео, все хорошо работает! фотки отличные получаются! .