эти голуби каждый день прилетаю на это место и там воркуют.. заставляет задуматься о вечности любви как снимал уже не помню.. сорри
Приятное фото, из минусов - словленый заяц, ну и я бы еще пошопил, контраст, уровни ну и лирики бы добавил, виньеточку может или тонирование.
Хороший кадр. А по композиции и пойманному моменту - вооще шикарно. Едиднственно, что добавлю к уже сказанному по обработке - грязь надо из кадра убрать. Вообщем то, что уборщица должна была сделать
Очень романтичная картинка получилась. Жаль голубки не белого цвета В любом случае хотелось бы видеть эту сладкую парочку почетче и поярче, а то шикарный фон отвлекает взгляд от объекта съемки. Ну и запачканный "насест" как неприглядные реалии жизни в романтике этого мира. Может резануть эти "реалии" наполовину?
populous, заяц это потому что снимал через стекло окна да из за этого много минусов.. а вот фотошопить я не люблю.. так если только цветокоррекцию.. спасибо
И я свои 5 копеек добавлю - фото хорошее, единственный недостаток на мой взгляд - какушки, их надо было убрать... Все таки фото про любовь, а тут какушки... В остальном все удачно