Принципиальные отличия между NEX 5N и SLT A35?

Тема в разделе "Помощь в выборе фотоаппарата", создана пользователем dedStas, 14 фев 2012.

Метки:
  1. #21 14 фев 2012 в 18:42 | Принципиальные отличия между NEX 5N и SLT A35? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
    Спасибо за бесценную инфу...Кстати, видео - основной довод для меня 5-го НЕКСа, FullHD ещё не все конкуренты снимают.

2. #22 14 фев 2012 в 18:43 | Принципиальные отличия между NEX 5N и SLT A35? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
    ага, Нексом.

3. Признаю, все мои фоты сняты Нексом.

4. #24 15 фев 2012 в 16:00 | Принципиальные отличия между NEX 5N и SLT A35? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2012
    А в чем проблема с экраном? возьмите а55 -тот же 35 ток с поворотным экраном. Вертел некс 5н, также долго не мог выбрать как вы, и определился на а55 - ни минуты не пожалел, удобством некс рядом не стоит - мое лично мнение, не говоря уже об отсутствии оптики под е-маунт, и ее стоимости. А касательно фоток Деникса - ему хоть мыльницу дай - он и из нее шедевры выдаст

5. FuLLHD и на 35 есть и наверное даже получше будет чем на нексе,но это не самое главное,отличие лишь в фазовом фокусе и отсутствии видоискателя,хотя эта проблема решена на 5N,поворотный экран,это для кого как ,вещь конечно очень хорошая,есть и на 33 и на 55, но люди и с неповоротным общаться умеют ,нексы выигрывают установкой мануальных стекол и не только,переходников море для любых,этим они и выигрывают,ну а вообще проверьте свои тактильные ощущения к тому и к другому виду аппаратов,и сами для себя решите,да и ещё на нексе нет горячего башмака,это небольшой минус.У меня самого был некс 3,сменил его на 35,а в скором времени может опять перейду на некс ,только 7. Кит у нексов на порядок выше ,чем у зеркалок альфовских,это факт,поменял их штук пять,но качества как на нексе не смог достичь,пока не приобрёл хорошую оптику,хотя для кита они не плохи,но всё же.Так что вам решать,выбирайте и не торопитесь.

6. И ещё контрастный фокус некса не намного уступает зеркалкам ,вы этого даже не заметите.

7. musicman40,А по весу и габаритам? Насколько удобно жене будет пользоваться? Тут Некс в выигрыше...

8. andreyeg,До сих пор не могу выяснить, на каком аппарате видео лучше. На 5N полный кадр, в том чересстрочный, но говорят, что визуально и не заметно различие...

9. Вот я разницы в весе не ощутил, но по габаритам конечно некс меньше, но этот плюс проявляется только с блином с зумом 18-55 габариты уже не те, а с телезумом - я даже не представляю мало того что это явно громоздкая вещь будет, так еще и предполагаю (потому что не держал в руках такой) - очень несбалансированная - огромный объектив и дистрофическая тушка

Поделиться этой страницей