Сергей....не буду вопрошать...ЗАЧЕМ УСЫ СБРИЛ?... Ответь.... ! Адаптер второй зачем купил-продал? !! Фиксы достойные - SAL3518 + SAL8528 - слил!...наигрался? Хотелось бы узнать (подробно) ПО-ЧЕ-МУ? !!! О чем мечтаешь? (В плане оптики) Планы на покупки....~~~~ Дело в том...что на форуме есть много граматеев...и истина как известно постигается в споре и вине...)...но мне лично (участник форума более полугода) ваше мнение важнее всяких там "ходячих цейсев" (ниче личного ест.) ПСЫ: Буду лично смотреть в эту ветку....т.к....остальные от лукавого!..)
всё очень просто - с лаеа2 пришёл к тому, от чего бежал - громоздкий аппарат лаеа2+85 пока у меня мечтается о зумеГ а покупать скорее буду 18-200 сони или тамрона
Почему не развеешь очевидное? Засвидетельствуй...малыш Некс...для карманных ежедневок.....хочу А77! Это по взрослому! Я прав? или прав? или прав? Минолта...на вторичке...на стабнутой туше...интересней чем соленые огурцы? Как погода в Краснодаре? ) DmMc - зря так считаешь...твои тесты и мнения...дорогого стоят...как и твои примеры фот....отдельное спасибо! Брать 24зайку расхотел благодаря вам...как и вкладывать евросы в мелкого! А77! Остальное компромис! И Вы это знаете.
Почему именно А77? И почему или-или? Почему нельзя иметь некс- и ещё что-нибудь серьёзное? Хотите А77 - покупайте себе на здоровье. Зачем народу мозги ...ть?
re: Почему нельзя иметь некс- и ещё что-нибудь серьёзное? Так я именно об этом и толкую....А77 серьезно! Некс карманный компромис... Некс для блина и унылых мануалов...это все знают....китовый 18-55 формфактор для кармана не годится... Мозгоделанием? нее...не замечен! Хотя.......так хочется ....ться другой раз....
Ну в линейке Сони именно так! Посоветуйте репотажку с лучшим характером! В равной цене.... Буду очень вам признателен....
Скамп...не игнорь....чиркни мнение....умаляю!!! Отсутствие камментов свидетельстует что я прав или ваще прав....или 3е? ! ФФ какой взяли? (тож хочу) !! Погода как? у нас -26...солнце радует....МОРОЗ, СОЛНЦ, КРАСОТА....ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ....УРА!!!
VladKorolev Скажу по секрету - Скамп давно на никон перешел, А-77 не катит. Только без суицида прошу Вас
Бах! Убило! Лучшая оптика у Ники! Известный факт! А для игр есть ПИЭСПИ от известной тёти...я не ПРО я за Сони!
а тут писать нечего. разве что про погоду - -5-17 а тут фоты с никона - с дачи - http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?app=gallery&album=15