Вот хотел узнать про запись 60p видео на nex-5n... а поиска по теме нету. Читать 180 страниц не хочется, а не читая спрашивать - только флуд разводить.
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. Ещё это исправить и добавить поиск Яндексом или гуглом - отлично будет. Спасибо.
Я могу ошибаться, но вроде я встречал поиск по теме с помощью гугла. И поиск перестал что-либо находить. Походу читать придётся .
Тут же спрошу. Можно сделать так, чтобы с одной темы приходила только одно уведомление, а не на каждое новое сообщение по уведомлению?
"Получать уведомление" - "Только когда не онлайн" вроде так а вроде же работает так - пока не прочитаешь тему, новое сообщение не летит - или нет?
Нет, я не бываю даже на форуме, и всё равно от каждого нового сообщения на подписанной теме приходит уведомление. Про "только когда оффлайн" - для меня неудобно, ибо так я могу пропустить сообщения - по почте придёт уведомление, я буду читать эту тему, а по другой теме уже не придёт, и это сообщение я упущу.