APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E)

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем темет, 15 окт 2009.

1. #321 27 авг 2012 в 07:42 | APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E) | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2012
    Парни, хочу купить в Лигафото, с доставкой Новосибирск. На яндекс.маркете отзывы о магазине самые разные...

Может на форуме кто сталкивался с этим магазином?

Интересует собственно, мнение о магазине)

2. Маленький такой магазинчик недалеко от Белорусской. Брал там оффлайн фильтры, вроде ничего так. Выбор у них вроде ничего, по крайней мере из того, что выставлено, а по фильтрам выбор просто ахирительный.

3. Брал там этот объектив, с виду магазин нормальный. Только маленький...

4. Сегодня утром оформил у них на сайте заказ, после этого, я так понял, они должны выставить мне счёт, который надо оплатить в течение 3х дней...

Но уже целый день прошел, от них ни ответа ни привета... Завтра буду писать им.

5. Motors, а чего в спецфото не заказал? не первый раз с ними дело имею, там народ расторопный - сразу отписываются

6. Думал о нём,Но зашел к ним не сайт, и не нашел нужного объектива...

7. Motors, присмотрись, они просто картиночку нужную не нашли :)

8. Leopold, о_О внатуре)))

Ок тогда, если с Лигафото не получится, буду брать тут

9. Короче с ЛигаФото мне так и не прислали счет... я им писал, они отмазались мол, у нас сеть не работала, ждите ответа... и опять тишина.

В общем отменил заказ, и заказал в СпецФото, сразу же выписали счет - в пятницу оплатил, (потом выходные были..) сегодня отправили заказ, жду...))

10. и хде картинки?

11. Мне мой тоже приехал, доставили прям на работу =)))

12. я ещё не распробовал, есть серьёзное подозрение, что мой с перекосом :unsure:

13. #335 7 сен 2012 в 18:30 | APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E) | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2012
    В чем это выражается?

14. nanolab, в существенном проседании левого края (процентов 10-15 кадра)

15. мне вроде нормальный экземпляр попался, вчера тестили, снимал в основном на прикрытой, резкость хороша)

если кому нужны фулсайзы, могу чуть позже выложить

22 пользователям это понравилось.
  16. Куда это вы залезли? можно увидеть фото этой конструкции со стороны?

17. motors-nsk.ru/post/11320729051

2 пользователям это понравилось.
  18. #340 10 сен 2012 в 12:12 | APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E) | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
    повезло :) а мне, наверное, придётся менять, благо это не проблема. насчёт 10-15 я приврал, но процентов 5 слева мылит. на ourlife одному тоже попался кривой - поменяли без вопросов

ну а насчёт резкости да, резкий, как понос, у меня таких шириков ещё не было :) и просветление у самьянга просто обалденное

и да, хочу полноразмер :)

Поделиться этой страницей