Парни, хочу купить в Лигафото, с доставкой Новосибирск. На яндекс.маркете отзывы о магазине самые разные... Может на форуме кто сталкивался с этим магазином? Интересует собственно, мнение о магазине)
Маленький такой магазинчик недалеко от Белорусской. Брал там оффлайн фильтры, вроде ничего так. Выбор у них вроде ничего, по крайней мере из того, что выставлено, а по фильтрам выбор просто ахирительный.
Сегодня утром оформил у них на сайте заказ, после этого, я так понял, они должны выставить мне счёт, который надо оплатить в течение 3х дней... Но уже целый день прошел, от них ни ответа ни привета... Завтра буду писать им.
Motors, а чего в спецфото не заказал? не первый раз с ними дело имею, там народ расторопный - сразу отписываются
Короче с ЛигаФото мне так и не прислали счет... я им писал, они отмазались мол, у нас сеть не работала, ждите ответа... и опять тишина. В общем отменил заказ, и заказал в СпецФото, сразу же выписали счет - в пятницу оплатил, (потом выходные были..) сегодня отправили заказ, жду...))
мне вроде нормальный экземпляр попался, вчера тестили, снимал в основном на прикрытой, резкость хороша) если кому нужны фулсайзы, могу чуть позже выложить
повезло а мне, наверное, придётся менять, благо это не проблема. насчёт 10-15 я приврал, но процентов 5 слева мылит. на ourlife одному тоже попался кривой - поменяли без вопросов ну а насчёт резкости да, резкий, как понос, у меня таких шириков ещё не было и просветление у самьянга просто обалденное и да, хочу полноразмер