ianez, Приходит на ум, аналогия с начинающими автомобилистами. Мол пока учусь, куплю машину похуже. Смысл? Прям мазохизм какой то Есть возможность, покупайте лучшее. На плеере, 7-ка стоит 1,5К
хм... с автолюбителями, по-моему, как раз вполне логично - жалко дорогую портить камеру парковать не надо тут другие критерии (сорри за офф )
Если говорить о машине, то это значит говорить о безопасности. Неуверенный в Себе водитель да и ещё неуверенный в Машине - убойная смесь Логики "не умею водить - куплю машину которая не умеет ездить" не понимаю. И очень плохо отношусь к тем водителям, которые садятся за руль самостоятельно, не научившись перед этим вождению с инструктором на машине с доп. педалями. Экономия на инструкторе - не экономия, а глупость. При выборе машины у меня вопросы не возникали. А с выбором фотоаппарата всё не так критично. Спасибо большое за ваши советы. AlexZander, - я уже была почти купила 5n - уж очень он мне понравился в магазине - удобный, маленький, серебряный, но мне друг предложил привести с Америки 7k - вот жду получится ли у него купить по цене около1350 $(средняя цена по Америке, но почти нигде нет в наличии) - он должен приехать через неделю. Если не получится, тогда куплю 5n. 5off, - с вами я тоже согласна - если бы мне не приходилось считать деньги, то я бы купила nex7 и не заморачивалась, но это не так. На плеере у меня есть возможность купить через подругу, которая в Питере, но об этом магазине очень много негативных отзывов и работает он по предоплате, а доставка в Питер(как мне сообщили) до двух недель и платная. По моему, - слишком рискованно. У нас (я с Украины) самая дешевая цена - 1750$, - у меня рука не поднимается столько отдать
Вы бы насчёт автомобильных аналогий поаккуратнее. Учится на ведре имеет смысл потому, что научившись водить ведро, на нормальной машине почвуствуешь себя королем. Наоборот, научившись водить с классной тачки, при случае на ведре будешь ехать с превеликим трудом. А некоторые и вообще не смогут. Я первые права получил на грузовике ещё с двойным выжимом сцепления и без усилителя руля. С тех пор управлял всем практически, от Запора до Гранд туризмо. А вот если бы учился, скажем на автомате, то имел бы ряд проблем в жизни потом... Если ты хочешь научиться водить по-настоящему, не стесняйся начинать с ведра. Очень пригодится может...
при чем тут это вообще? никто не пропагандирует брать китай, жигуль и т.п. а по поводу наличия денег: мне все равно было бы жалко коцать красивенькую новенькую машинку, несмотря на то, что деньги на нее далеко не последние были потрачены. коцать не потому что без инструктора купить права и поехать, просто в москве с этим несколько сложнее, чтобы уверенно себя чувствовать сразу без опыта, надо как минимум курсы экстремального вождения закончить
Блин, коцать )) В Москве нет некоцаных машин. Даже если на ней не езить, а оставить припаркованной во дворе или в переулке у работы, то полубому ее какой-нибудь криворукий драйвер коцнет. Это нормально. А камеры вы тоже свои оберегаете и на них ни одной царапинки? Иногда бывает, чтобы сделать снимок - нужно и не побрезговать и поваляться с камерой в грязи или на пол ее положить или еще какие действия сделать, влияющие на товарный вид. Это тоже нормально. А советовать - помучайся пару лет на дерьме, потом любая иномарка раем покажется - глупо. Такую же аналогию можно и с гитарой провести - научсь на ленинградской сначала играть(испорти слух, сбей в кровь пальцы), а потом уже присматривай себе ямаху или еще гибсон какой Ну чушь же!