Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем SergioDenisenko, 3 ноя 2010.

1. #141 24 авг 2012 в 16:50 | Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
    Leopold, Ваше желание торжествовать справедливость Distagona в теме про Biogon - вот это настоящий фанатизм ;)

То что вас не устраивает ваш 25/2.8 не дает вам право принижать 21й, а вот я реальный пользователь сабжа и никаких проблем с ним не испытываю. Наоборот одно наслаждение :)

2. #142 24 авг 2012 в 17:00 | Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM | Страница 8
    Galkin Maxim, ну что ж, коли разговоры про дистагон здесь табу, давайте торжествовать по поводу колоршифта и мыльных углов ;)

наслаждайтесь, разве я против? даже могу вам подпеть о радостях съёмки биогонами и С3 :rolleyes: правда, пользователям семёрки от этого не легче, но это ведь только их проблемы, верно?

3. Leopold, Мои факты по работе объектива с NEX-5N по всей ветке, а про NEX-7 уже все давно известно на этот счет. Вам есть, что добавить?

4. Galkin Maxim, я уже добавил, что хотел :) lady-okami интересовалась альтернативами - я предложил ей лучшее решение, во всех смыслах. вас это фраппирует? ничем не могу помочь

5. 6 пользователям это понравилось.
  6. #146 24 авг 2012 в 17:39 | Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM | Страница 8
    какие вам ещё нафиг факты нужны? факт того, что предложенное решение является лучшим? нет желания культивировать вашу ленность

но так и быть. попросите того же Воффка выкинуть сюда любой полноразмер - уверен, шоры спадут и многое прояснится. как по поводу семёрки, так и по поводу дистагона

7. Galkin Maxim

Офигенный рисунок! Роза - ну как будто запах почуял! Выйдет ФФ НЕКС, обязательно прикуплю его к нему. А Дистагон продам нафиг. :)

8. почем? :)

9. Наверное по цене Биогона, чтобы его купить. :p

10. оке, тогда я первый в очереди :)

11. У Дистагона есть преимущество, это меньшая МДФ. Цветуёчки, например, снимать удобнее.

Но я им только пока архитектуру и снимал, надо попробовать что-то портретное. Жаль, цветы уже поздно снимать.

12. вот и я говорю - объектив супер... надо было 5н брать... или лечить колоршифт на сотнях фотографий из отпуска...

13. #153 24 авг 2012 в 18:00 | Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM | Страница 8
    Как я не люблю что-то лечить. Уже собаку лечил, кошку лечил, ещё и фотографии лечить!

:wacko: Про колоршифт я уже говорил. НЕКС7 и так шумный, ещё шум по бокам усилится. :(

14. или купить блинчик и не парится с качеством, будет обидно за не очень качественные фото, зато не будет обидно за зря потраченные 40 тысяч....

15. да, собаку я тоже каждый год от чего-нибудь лечу...

16. На блинчике тоже колоршифт.

2 пользователям это понравилось.
  17. Лучше берите Биогон 28/2,8. Он новый недорог (правда без бленды продаётся, а бленда дефицитная). Рисунок - ВО! Размер - во! И колоршифт минимален. Можно и не лечить,

18. да, но за 4 тысячи, а не за 40...

19. я снимки с 28 видела, тоже калоршифт ощутимый. как на блине где-то...

Поделиться этой страницей