Собсно вчера был концерт на работе, посвященный "крисмесу". Некс для видео, а580 для фото. И один из номеров программы - 2 коллег (я на гитаре и автралиец на бассе) и подруга исполняем Greenday - give me novocaine Ударных не было - ограничились драм-машинкой с моей гитарной примочки
Именно. Поэтому слово "крисмес". не имеет никакого значения, а по русски абривиатура произносится как "кристмас" И ответов при поиске уже 21 миллион. Ферштейн?
kluus, произносите как хотите, а я со своей скромной точки зрения учителя английского языка буду произносить как "krɪsməs". И как учитель немецкого по совместительству (лингвистический диплом биязыковой) мог бы сказать пару слов на тему Ваших познаний немецкого, но не буду - я думаю, Вы уже поняли, что и там ошибка
Так крисмес уже прошёл, вот и кино кончилось! ))) (Шютка!) И у меня неудовлетворённое любопытство - не вижу ролика.
хм...я думал только у меня из Китая тупит через 2 часика буду дома обновлю а пока можно и по ссылке глянуть кому не терпится http://video.mail.ru/mail/mutineer/_myvideo/1.html
Убеждён, этот форум, не место для ссор. Поэтому заранее извиняюсь. Но при этом, спешу сообщить о своем мнении. При всех ваших дипломах, вы совершенно не знаете русского языка. Поэтому, не учите английский, учите русский, он один вам поддержка и опора. К сожалению, такие как вы, по незнанию заставляют нас произносить слово "интернационал" как "интернэйшэнл". Более того, они утверждают, что у Холмса, был друг Уотсон. Вы наверное из них. И таких как вы много, аж целых 12 человек на весь Яндекс. А нас неучей, всего 21 миллион. Берегите нас. Ферштейн?
изначально я хохол не будем ссориться из-за того, что я пытаюсь выражаться доступным для Вас языком. Несмотря на умение мое говорить по-русски, синтаксис украинского отличается от русского, которого к соцалению в школе не преподавали. Прошу прощения
Константин, да, Вы правы играл как на репетиции, а девочка изменила тональность...когда играл, думал, что за лажа...потом при просмотре видео понял Главное, что толпе понравилось, а я за год с лишком снял первое видео нексом Спасибо за комментарий kluus, в смысле все хохлы? О_о
Улыбнуло, и главное народу понравилось! Правда вот басист из кадра выпал, наверное кто-то фотик сдвинул при нажатии )))