VortexSoul, не делайте такую "обработку" а-ля псевдо-хдр. Не хочу вас обидеть, но выглядит это убого, другого слова не подобрать. Ну и что касается саомго кадра, то в чем его смысл? банальный "мимо проходил". Я конечно скептически отношусь к отечественному автопрому, но при желании с автомобилем такого яркого цвета можно сделать замечательный и сочный кадр.
Спасибо за совет ! Смысл кадра был в том, что бы показать, что можно сделать с внешним видом обычной ВАЗ-2112. Согласен ракурс не очень удачный, нормально снять мешали другие автомобили на заднем фоне. А переставить автомобиль не было возможности, он не мой. Красивая постановочная авто-фотография - проблема для обычного фото-любителя ((. Но я всё же думаю, что возможно красиво снять и не имея контроль над автомобилем. ))
На первой очень напрягает дом который вылез из моста и морда немного провалена, вторая просто супер фотка ! Машина шикарна, диски похожи на BBS, а тормозилки на Wilwood )
да,дом гадский, я старался его за счет меньшей яркости "спрятать",но замазывать не стал, ибо геморрой неоправданный по поводу железа лучше смотреть у владельца на драйв2 - там вроде все описано