Александр777, клуб трезвенников тоже закрыть? Пожалуй и велосипедистов с автомбилистами стоит закрыть - мешают друг другу. Простите, а как обмениваться мнениями? Когда мне не нравится передача, я выключаю телевизор. Старайтесь не заходить в темы, которые Вас нервируют. Не нужно навязывать людям ничего, ведь за это идет майдан.
Приветствую , прошу обратить внимание на мою тему продажи . После редактирования пары символов и сохранения , в место текста и фоток вылезли скрипты . Есть ли возможность восстановить или придется все заново переделывать ?
всем пардон но я сейчас пашу почти круглосуточно... и тут появляюсь номинально... хотя надеюсь в ближ дни аллею подготовить
раньше у вас на форуме была то ли "ветка" форума то ли ссылка на дружественный форум о фотоотчетах в разных странах не могу его найти, подскажите где находится
Соедините дублеров плз. Olympus OM E.Zuiko Auto-T 100 mm f/ 2.8 http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8962
я устал от того, что грызутся между собой люди, объединённые фотографией есть неуместная, но верная фраза: мухи отдельно, котлеты отдельно ПС: в личку мне не писали
Для политики и прочей ереси есть куча других ресурсов в интернете, где вволю можно погрызть друг другу горло. Зачем на форуме посвящённом фотографии всю эту хрень разводить.
Поддерживаю отказ от политики! Рроскомнадзор сейчас лютует, и любой комент на политическую тему может быть признан экстремистским/призывающим/оскорбляющим и т.д. И наш любимый sonynex.ru будет моментально закрыт без суда и следствия. Оно вам надо? ЗЫ в обсуждаемую тему даже не заходил, дабы продолжать судить о участниках форума по их фотографиям, а не по степени промытости мозгов