залейте новую версию прошивки на 7-ку...вот дорога..http://www.sony.ru/s...W_NEX7_V101_WIN что нового.. Добавление возможности для включения или отключения кнопки ВИДЕО Дополнение экспозиции настройки брекетинга (трех кадров /1.0EV,2.0EV, 3.0EV) Улучшение реагирования для показа автоматического просмотра изображения. Улучшение качества изображения при использовании широкоугольного объектива Улучшение указание при установке параметра “универсальный Точечный”.
Не дает авторизоваться с планшета: андроид 4.1.2 и браузер Хром. Ссылается на ssl чего то там. Причем с телефонного андроида (2.3) никаких проблем. Как нибудь можно починить? PS Воткнул штатный браузер от андроида 4.0 - никаких проблем, ругается по ходу дела но на сайт пускает. Странно все это...
andlo, непонятно почему.. ну что-то бывает ругань на SSL, хотя был приобретён сертификат и ранее проблемы не возникало...
что то последнее время яндекс фотки тупят или форум ... не могу понять захожу в ветку с фото (например портрет) вместо изображения пишет "изображение" не догружает само фото, на яндекс перехожу там все открывает. Обычно пользуюсь мозилой, но пробовал и Гуглхромом ... та же история. Никто не знает что это за беда ?
Скажите как отключить автоматическое слежение за темой ("Мне нравится")? Дело в том что стоит написать в теме хоть одно сообщение то тема автоматически ставится на отслеживание. А мне например это не нужно. Приходится постоянно нажимать кнопку "прекратить слежение за темой". Я хочу чтобы она не попадала туда сама без моего желания. Как сделать так чтобы отслеживались только те темы которые я хочу, а не все в каких я написал хоть одно сообщение? В настройках я уже все излазил. Помогите пожалуйста.
[member=Sergey Denisenko], наверно я в упор не вижу пункт где там галку снять (((( или меня не поняли.
Значит меня таки не поняли. Главная страница форума->справа вверху ник->жмём->"Мне нравится"->откроется список тем форума который по идее должен наполняться только по нажатию кнопки "следить за темой". А по факту я вижу что в этом списке оказались и темы которые я пометил "следить за темой" и темы в которых я просто написал сообщение. Например мне нравится тема, в ней полезная инфа, я жму "следить за темой" и в нужный мне момент я могу быстро найти её через "Мне нравится" (так работает на других форумах с данным движком, можно провести аналогию с закладкой или "избранное"), но открывая "Мне нравится" помимо отмеченных мной тем для слежения я вижу темы в которых я просто написал сообщение. Т.е. стоит мне написать сообщение в любой теме она автоматом (без моих дополнительных действий) отмечается как будто я нажал "следить за темой" и попадает в список "Мне нравится". Это жуть неудобно. Рассылка уведомлений о каких либо событиях на е-майл тут совсем не причём. Пардон за занудство, пытаюсь объяснить как могу )))
Вроде теперь все нормально, а потеря нескольких постов не так уж и криминально ЗЫ у меня опять белые листы да и фиг с ними
Добрый день! Подскажите пожалуйста, после того, как сайт некоторое время не работал, пропало мое объявление в барахолке. Теперь нужно будет заново его создавать? Заранее спасибо. upd:Решил заново тему создать, т.к, думаю, тема не восстановится...