Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. #122 19 окт 2012 в 11:25 | Вопрос админу | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
    залейте новую версию прошивки на 7-ку...вот дорога..http://www.sony.ru/s...W_NEX7_V101_WIN

что нового..

Добавление возможности для включения или отключения кнопки ВИДЕО

Дополнение экспозиции настройки брекетинга (трех кадров /1.0EV,2.0EV, 3.0EV)

Улучшение реагирования для показа автоматического просмотра изображения.

Улучшение качества изображения при использовании широкоугольного объектива

Улучшение указание при установке параметра “универсальный Точечный”.

2. #123 24 окт 2012 в 18:42 | Вопрос админу | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2012
    Не дает авторизоваться с планшета: андроид 4.1.2 и браузер Хром. Ссылается на ssl чего то там. Причем с телефонного андроида (2.3) никаких проблем.

Как нибудь можно починить?

PS

Воткнул штатный браузер от андроида 4.0 - никаких проблем, ругается по ходу дела но на сайт пускает. Странно все это...

3. andlo, непонятно почему.. ну что-то бывает ругань на SSL, хотя был приобретён сертификат и ранее проблемы не возникало...

4. что то последнее время яндекс фотки тупят или форум ... не могу понять захожу в ветку с фото (например портрет) вместо изображения пишет "изображение" не догружает само фото, на яндекс перехожу там все открывает. Обычно пользуюсь мозилой, но пробовал и Гуглхромом ... та же история. Никто не знает что это за беда ?

5. В Android 4.2.1 заработала авторизация в Хроме :) Ура! :)

2 пользователям это понравилось.
  6. #127 13 дек 2012 в 15:50 | Вопрос админу | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
    Скажите как отключить автоматическое слежение за темой ("Мне нравится")?

Дело в том что стоит написать в теме хоть одно сообщение то тема автоматически ставится на отслеживание. А мне например это не нужно. Приходится постоянно нажимать кнопку "прекратить слежение за темой". Я хочу чтобы она не попадала туда сама без моего желания.

Как сделать так чтобы отслеживались только те темы которые я хочу, а не все в каких я написал хоть одно сообщение?

В настройках я уже все излазил. Помогите пожалуйста.

7. В Тапаталк онлайн видно.

8. http://www.sonynex.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

9. [member=Sergey Denisenko], наверно я в упор не вижу пункт где там галку снять (((( или меня не поняли.

10. справа - Е-маил

11. Значит меня таки не поняли. Главная страница форума->справа вверху ник->жмём->"Мне нравится"->откроется список тем форума который по идее должен наполняться только по нажатию кнопки "следить за темой". А по факту я вижу что в этом списке оказались и темы которые я пометил "следить за темой" и темы в которых я просто написал сообщение. Например мне нравится тема, в ней полезная инфа, я жму "следить за темой" и в нужный мне момент я могу быстро найти её через "Мне нравится" (так работает на других форумах с данным движком, можно провести аналогию с закладкой или "избранное"), но открывая "Мне нравится" помимо отмеченных мной тем для слежения я вижу темы в которых я просто написал сообщение. Т.е. стоит мне написать сообщение в любой теме она автоматом (без моих дополнительных действий) отмечается как будто я нажал "следить за темой" и попадает в список "Мне нравится". Это жуть неудобно.

Рассылка уведомлений о каких либо событиях на е-майл тут совсем не причём.

Пардон за занудство, пытаюсь объяснить как могу )))

12. как и на других тут включена автоподписка не те темы, в которых пользователь отвечает

13. Понял. Спасибо. Так, значит так.

14. #136 15 дек 2012 в 07:32 | Вопрос админу | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
    Вроде теперь все нормально, а потеря нескольких постов не так уж и криминально :)

ЗЫ у меня опять белые листы да и фиг с ними

15. #137 15 дек 2012 в 07:46 | Вопрос админу | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2012
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, после того, как сайт некоторое время не работал, пропало мое объявление в барахолке. Теперь нужно будет заново его создавать?

Заранее спасибо.

upd:Решил заново тему создать, т.к, думаю, тема не восстановится...

16. CTRL+F5 и т.д. подчистить кэш браузера надо

17. вы всё верно поняли :)

18. Я не про ПК говорю, а про WM и Опера мини

Поделиться этой страницей