За 1855 я широкоугольности не заметил... Во всяком случае по сравнению с штатным блинчиком... Может я не так или не туда смотрю или еще что-то не так понимаю?
iSerg, Вы случайно новой прошивкой не прошились? Если да, то появилась ли возможность понорамной съемки?
ВОТ заказывал не сам, а через знакомого который живет в 10 минутах от того магазина... пришлось перплатить 100 баксов за срочную доставку... уж очень хочеться успеть до отпуска...
да? и чем они это объясняют? сам девайс уже куплен, но проводя мониторинг среди почтовых служб, выяснилось, что у них у всех есть проблемы с доставкой в Россию... проблема, естественно в таможне... поступило предложение, доставить посылку прямо в отель в Тайланде, куда я собрался в конце месяца...
Medikament, думаю ваш вариант может быть шустрее - только как там с таможней для неризедентов и т.д. ничем не объясняется...
[member=Sergey Denisenko], тоже вариант, хотя очень хочеться надеяться, что там в подобных вопросах все существенно проще, особенно с учетом дружественных отношений Тайланда и США
Чувствую Питерские скоро наладят частные поставки из Финки. При хороших раскладах, цена будет около 23-24 тыс руб. Можете сами посчитать http://www.verkkokau...zoom-objektiivi Около 14-16 % от стоимости идет возврат такс фри. ПРавда пока написано что поставки ждать 1-2 недели. И человек если поедет на своем авто должен тыс 3 потратить на дорогу.
23 без доставки получается при таксфри 16% и + сколько за доставку? не проще на сегодня из штатов гнать? 25 выходит с доставкой
zanoza867, Как и всегда Не, а серьезно, чем Di II отличается от сабжа, в плане налога, хотя первым все магазины завлены. Зы. Куплю из Питера Тамрон 18-200, случайно нет желаюших совместить приятное с полезным, пощелкать красоты Финляндии и помочь форумчанам ))