Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount]

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем Juggernaut, 8 дек 2011.

1. За 1855 я широкоугольности не заметил... Во всяком случае по сравнению с штатным блинчиком...

Может я не так или не туда смотрю или еще что-то не так понимаю?

2. вот верный ответ

2 пользователям это понравилось.
  3. #223 1 мар 2012 в 19:18 | Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount] | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
    Медикомент, погуглите, что такое фокусное растояние, многое для Вас прояснится

4. Когда же он уже в Москве появится?!) Хочется уже приобресть)

5. iSerg,

Вы случайно новой прошивкой не прошились? Если да, то появилась ли возможность понорамной съемки?

6. сегодня заказал объектив...

ждус...

7. ВОТ

заказывал не сам, а через знакомого который живет в 10 минутах от того магазина...

пришлось перплатить 100 баксов за срочную доставку... уж очень хочеться успеть до отпуска...

8. #229 10 мар 2012 в 18:02 | Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount] | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2012
    Medikament, я заплатил сотню за ЕМС.. так 29 покинул штаты и до сих пор нет на импорте

9. да? и чем они это объясняют?

сам девайс уже куплен, но проводя мониторинг среди почтовых служб, выяснилось, что у них у всех есть проблемы с доставкой в Россию...

проблема, естественно в таможне...

поступило предложение, доставить посылку прямо в отель в Тайланде, куда я собрался в конце месяца... :(

10. Medikament, думаю ваш вариант может быть шустрее - только как там с таможней для неризедентов и т.д. :(

ничем не объясняется...

11. [member=Sergey Denisenko], тоже вариант, хотя очень хочеться надеяться, что там в подобных вопросах все существенно проще, особенно с учетом дружественных отношений Тайланда и США

12. #233 11 мар 2012 в 00:15 | Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount] | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2012
    Чувствую Питерские скоро наладят частные поставки из Финки. При хороших раскладах, цена будет около 23-24 тыс руб.

Можете сами посчитать

http://www.verkkokau...zoom-objektiivi

Около 14-16 % от стоимости идет возврат такс фри.

ПРавда пока написано что поставки ждать 1-2 недели.

И человек если поедет на своем авто должен тыс 3 потратить на дорогу.

13. mdoro, можно и за 700 рублей на автобусе :( да еще и с такс фри вообще выгодно :(

14. 23 без доставки получается при таксфри 16%

и + сколько за доставку?

не проще на сегодня из штатов гнать?

25 выходит с доставкой

15. Наши интересно почему не везут?

16. Таможня, налоги... Спасибо Путину за это.

17. три объектива уже не пройдут через таможню

магаз в хельсинки.

18. zanoza867, Как и всегда :) Не, а серьезно, чем Di II отличается от сабжа, в плане налога, хотя первым все магазины завлены.

Зы. Куплю из Питера Тамрон 18-200, случайно нет желаюших совместить приятное с полезным, пощелкать красоты Финляндии и помочь форумчанам :)))

19. Сейчас специально проверил - панорама доступна и на 1.0. И строчит, и склеивает.

Поделиться этой страницей