Assren, из-за вашей картинки я вдруг начал думать о Nikon. Цвет нравится ))) Вообще, видимо, я неустойчив. Недавно я твердо отказался от LA-LE2 в сторону покупки A65 или a77... Еще до того, как Alexander777 сообщил о проблеме с подсветкой автофокуса в сумерках. Подумалось мне, что больно тяжелый и дорогой конструктор получается из Nex'а. Который, впридачу, еще и не решает вопроса стабилизации... А теперь вот думаю: особо сильно парком оптики под Sony я еще не успел обрасти. Дык какая мне разница - сони или не сони? А никоны мне всегда были симпатичны по картинкам (я все камеры изучаю по картинкам - вот такой ламерский подход))). Почему бы тогда не взять второй тушкой Nikon? Мда... А с nex'иком расставаться не желаю. Славный аппарат, нравится очень. Просто не вижу смысла на его базе городить дорогое незнамо что. Весь его кайф - в отличном сочетании компактности и качества. Буду брать под некс нексовые объективы. И баста. Спасибо за Ваши снимки, assren.
Nikon очень неплохая фирма и аппараты хорошие, качественные. Но зачем спешить? В 2012 выходит ФФ никон с 36 мп соневской матрицей, целых три ФФ сони, а99 с 24 мп, и ещё две с 36 мп. Может, имеет смысл подождать немного и определиться окончательно, что бы не жалеть потом. Ведь вряд ли Вы не можете какое-то время обойтись нексом У меня тоже появились сильные колебания. По крайней мере, некс в качестве универсального аппарата уже не рассматриваю. Но как часть тревел-комплекта он хорош. А дорогое "незнамо что" на базе некса я уже нагородил. Хотя, если прндположить покупку а99, на которую хорошо станут дорогие качественные объективы, "незнамо что" сведётся к ЭВИ и LA-EA, что лишним точно не будет и в тревел-комплекте
Вы правы, Александр777. Торопиться не буду. Решение вызревает потихоньку и я не против, чтобы еще чуток повызревало. Но Никон D7000 в моих глазах становится все интереснее. А ФФ - для меня слишком дорого... особенно при том, что фотография в моем случае - просто хобби. Спасибо Вам за мысли, я всегда очень внимательно читаю Вас.
Чтобы тебя любили женщины, нужно быть умным, красивым, богатым или КОТОМ. Серо-Белый на шухере Местная Рыжая Банда. Еле ноги унесли от них Sony A850 + 135ZA Capture One