Да, да, он ОЧЕНЬ чувствителен к перекосу платы датчиков АФ. К примеру, полтос на открытой может вполне нормально работать, а заяц - мазать на ШУ.
Всем привет, кто может подсказать, почему такая большая разница в цене между 55-210 и 18-200 и почему именно 18-200 дороже почти в 2 раза?? Заранее благодарен.
На форуме в разделе "Автофокусные объективы Е..." про все есть. А вообще 2й переходник очень ухудшает жизнь, поэтому сравнение объективов целесообразно только для некса...
Добрый день! Я собираюсь прикупить 18200 для nex6. Вы могли бы выложить фото со ссылок выше? Заранее благодарен!!
Root, дорогой, я понятия не имею, о чём говорил больше года назад даже вникать не собираюсь ну и для справки: на 27.11.2011 во всём мире лишь считанные единицы получили SEL-50F18. а на этом форуме только противоречивые слухи витали. я уж не говорю про SEL-35F18 и сигму 30/2.8 - этих тогда и в помине не было полагаю, речь шла о бюджетных мануалах
SAL 70-300 G на старшем форуме обсуждается сей девайс,приставка Ж ни коим образом его не делает супер особым, обычный зум объектив со своими недостатками по цене рекомендовал бы присмотреться к если бы кто переходничек позаимствовал выложил бы тесты 55-300 в связке семеркой
SAL 70-300 G - отличное стекло с портретным рисунком. Не такое резкое, как 70-400 G, но оно и не для фотоохоты. Снимал им пару недель. Как прогулочный зум-портретник больше подходит.